Французский белый хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский белый хлеб |
24.9.2009, 20:15
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Ой Кеша!!!Ну вы меня насмешили....Вы конечно беспорно молодец,что как мужчина проявляете такой интерес(мы завсегда мужчинам рады)но вот КАК написать сколько по времени взбивать...7777наверное никому бы и в голову не пришло,ведь техника у всех разная,а некоторые признают только вручную взбивать....тогда хотя бы напишите чем вы пользуетесь,а там уж попробуем подсказать. Во во, всё по пунтикам, если надо в ручную, так вручную, если миксером то миксером и сколько по времени. Я вон шарлотку с яблоками, что с главной страницы сайта на половину "убил", потому что а фиг его знает сколько и чем её взбивают. |
|
|
24.9.2009, 20:16
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Кешенька, дак мы вроде всё и так раписываем.
|
|
|
25.9.2009, 0:08
Сообщение
#43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кеша,напишите,что у Вас есть из техники....кухонную перечислите ВСЮ!!!!
|
|
|
25.9.2009, 10:04
Сообщение
#44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Кеша,напишите,что у Вас есть из техники....кухонную перечислите ВСЮ!!!! Кеша, ВАШ "крик души" я услышала и обязуюсь выставлять всё: программу, вес, время...Я взбиваю миксером, блэндером, иногда венчиком, а иногда просто ложкой, вот грешна, про время не могу сказать, как-то не обращала внимания. И тут Звёздочка права - у каждого своя техника! Кеша, вы меня умилили я желаю вам успехов в нашем прекрасном деле!!! Кеша,напишите,что у Вас есть из техники....кухонную перечислите ВСЮ!!!! Кеша, ВАШ крик души я услышала и обязуюсь выставлять всё: программу, вес, время...Я взбиваю миксером, блэндером, иногда венчиком, а иногда просто ложкой, вот грешна, про время не могу сказать, как-то не обращала внимания. И тут Звёздочка права - у каждого своя техника! Кеша, вы меня умилили я желаю вам успехов в нашем прекрасном деле!!! Ляля, у вас прекрасныё "золотой" хлеб получился!!! СПАСИБО |
|
|
25.9.2009, 12:22
Сообщение
#45
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Кеша,напишите,что у Вас есть из техники....кухонную перечислите ВСЮ!!!! Трям zvezda! Да почти не чего,кофемолка, хлебопечка , миксер, да кухонные весы. И то хлебопечку так сказать жизнь заставила купить. В планах аэрогриль, уж очень я люблю шашлык и жаренную курку, но сперва ремонт на кухне, а то ставить не куда. Трям aleks! Спасибо за пожелания и понимание! Спасибо сказали:
|
|
|
25.9.2009, 14:26
Сообщение
#46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Кеша!!!Ну вот...слава богу разобрались....миксер это уже почти всё,что надо,хорошо бы если написали(а лучше сфоткали))какой?Ручной,электрический?Давайте не прячте....выкладывайте...уже тогда точно подскажем где,как,сколько...
|
|
|
25.9.2009, 14:40
Сообщение
#47
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Кеша!!!Ну вот...слава богу разобрались....миксер это уже почти всё,что надо,хорошо бы если написали(а лучше сфоткали))какой?Ручной,электрический?Давайте не прячте....выкладывайте...уже тогда точно подскажем где,как,сколько... Электрический, два вида насадок - обыкновенные и и для теста, несколько скоростей. А сфоткать нечем. |
|
|
25.9.2009, 15:35
Сообщение
#48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Электрический, два вида насадок - обыкновенные и и для теста, несколько скоростей. А сфоткать нечем. Ответ принят....всё понятно. Спасибо сказали:
|
|
|
15.11.2009, 14:55
Сообщение
#49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Галочка, еще раз спасибо!, моим из белого хлебушка очень приглянулся в последнее время именно этот. Пеку огромнейшую буханку, кол-во муки увеличила в рецептуре, сыр пробовала разный, не пошел "Пармезан", а очень хорошо пошел самый простой "Голландский", базилик когда есть - кладу, когда нет - все равно хлеб - бомба :
Вот мой пересчет на большую буханку ( 1,5 кг) 400 мл воды 3 ст л сухого молока 3 ст л растит масла 1,5 ч л соли 1,5 ст л сахара 750 гр пшен муки 130-150 гр тертого твердого сыра 2-3 веточки базилика 2,2 ч л сухих дрожжей Режим основной Спасибо сказали:
|
|
|
15.11.2009, 15:20
Сообщение
#50
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Победочка, хлеб как в кружевной накидке... Раскошный хлебушек! А базилик его очень украсил. Спасибо и тебе и Галюсику!
|
|
|
15.11.2009, 21:32
Сообщение
#51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Виктошечка, хлеб роскошный!!! Красота!!! Какая же ты умничка! Спасибо!!!
|
|
|
16.11.2009, 16:02
Сообщение
#52
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1165 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Девочки мне вчера купили ХП PANASONIC 255. 1 хлеб спекла - основной все как надо получилось. Сейчас поставила французкий. У меня вопрос - печь, сразу начинает выполнять замес или нет у меня стоит только время показует с уменьшением- уже прошло 15 минут- а замеса нет.
|
|
|
16.11.2009, 16:06
Сообщение
#53
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Папричка!!!подскажи!!!!
|
|
|
16.11.2009, 16:17
Сообщение
#54
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Девочки мне вчера купили ХП PANASONIC 255. 1 хлеб спекла - основной все как надо получилось. Сейчас поставила французкий. У меня вопрос - печь, сразу начинает выполнять замес или нет у меня стоит только время показует с уменьшением- уже прошло 15 минут- а замеса нет. Трям тимч! Не боясь, идёт выравнивание температуры. Всё будет хоккей. Спасибо сказали:
тимч, |
|
|
16.11.2009, 16:22
Сообщение
#55
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1165 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
|
|
|
16.11.2009, 16:24
Сообщение
#56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
тимч, в книге инструкций к ХП расписаны все операции по времени.
Спасибо сказали:
тимч, |
|
|
16.11.2009, 16:24
Сообщение
#57
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки мне вчера купили ХП PANASONIC 255. 1 хлеб спекла - основной все как надо получилось. Сейчас поставила французкий. У меня вопрос - печь, сразу начинает выполнять замес или нет у меня стоит только время показует с уменьшением- уже прошло 15 минут- а замеса нет. тимч, посмотрите в инструкции стр. 5, там все расписано. А время выравнивания зависит от температуры на кухне. Французский режим - выравнивание идет от 40 минут - до 2 час5 минут. Так что если через 40 минут не начнется замес - не переживайте. Спасибо сказали:
тимч, |
|
|
16.11.2009, 16:28
Сообщение
#58
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1165 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
тимч, посмотрите в инструкции стр. 5, там все расписано. А время выравнивания зависит от температуры на кухне. Французский режим - выравнивание идет от 40 минут - до 2 час5 минут. Так что если через 40 минут не начнется замес - не переживайте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! Через 40 минут - заработала!!!!!!!!!!!! |
|
|
16.11.2009, 16:37
Сообщение
#59
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! Через 40 минут - заработала!!!!!!!!!!!! Удачи вам! Не забудьте похвастаться хлебушком, ждем. Спасибо сказали:
тимч, |
|
|
6.1.2010, 18:22
Сообщение
#60
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1560 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 200032 |
замечательный рецепт!
вот что вышло у меня <noindex> верхушку немного помяла при попытке вытащить) кстати - сыр брала плавленный, очень удачно вышло! хлебом очень довольны!!!! на следующий день сделали хлеб с жареным луком - тоже очень и очень!!! большое спасибо за рецепт! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 0:07 |