![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
![]() Тыква - 1 кг. Лук репчатый - 2-3 шт. Молоко - 200 мл. Копчености - 250 гр. Чеснок - 2-3 зубчика. Раст. масло для жарки. Соль, специи - по вкусу Гренки Зелень Тыкву почистить, порезать крупно, залить водой (примерно 1 литр), отварить до мягкости. Тем временем лук порезать мелко, копчености порезать соломкой.Обжарить вместе на растительном масле. Вскипятить молоко, почистить чеснок. С тыквы слить жидкость (на выливать!!!!!!) в отдельную посуду. Блендером измельчить тыкву в пюре, добавить молоко, соль, специи, давленный чеснок. Затем добавлять тыквенный отвар до достижения желаемой густоты супа. Попробовать, может добавить соли. Подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия ![]() |
Этот суп одинаково хорош как из свежей, так и из замороженной тыквы.
Я храню в морозилке порционные пакетики с кусочками тыквы весь год. Выручает супец, когда все поднадоело, или надо быстро замутить что-то горячее и сытное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я еще тертый плавленный сырок добавляла. Но не удивляйтесь : я его сейчас во все сыпы бросаю, такой у меня период. Но раз там есть чесночок и копчености - без сомнения, вкусно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:37 |