IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тыквенный суп-пюре, с копченостями
Beretta
сообщение 9.5.2012, 8:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 98
Регистрация: 11.8.2010
Из: Чебоксары
Пользователь №: 3106
Спасибо сказали: 133 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Имя: Юлия




Тыква - 1 кг.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко - 200 мл.
Копчености - 250 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Раст. масло для жарки.
Соль, специи - по вкусу
Гренки
Зелень

Тыкву почистить, порезать крупно, залить водой (примерно 1 литр), отварить до мягкости.
Тем временем лук порезать мелко, копчености порезать соломкой.Обжарить вместе на растительном масле.
Вскипятить молоко, почистить чеснок.
С тыквы слить жидкость (на выливать!!!!!!) в отдельную посуду.
Блендером измельчить тыкву в пюре, добавить молоко, соль, специи, давленный чеснок.
Затем добавлять тыквенный отвар до достижения желаемой густоты супа.
Попробовать, может добавить соли.
Подавать с гренками и зеленью.
Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Beretta
сообщение 9.5.2012, 10:00
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 98
Регистрация: 11.8.2010
Из: Чебоксары
Пользователь №: 3106
Спасибо сказали: 133 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Имя: Юлия


Этот суп одинаково хорош как из свежей, так и из замороженной тыквы.
Я храню в морозилке порционные пакетики с кусочками тыквы весь год.
Выручает супец, когда все поднадоело, или надо быстро замутить что-то горячее и сытное rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 9.5.2012, 13:27
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А я еще тертый плавленный сырок добавляла. Но не удивляйтесь : я его сейчас во все сыпы бросаю, такой у меня период. Но раз там есть чесночок и копчености - без сомнения, вкусно! d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beretta
сообщение 9.5.2012, 18:23
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 98
Регистрация: 11.8.2010
Из: Чебоксары
Пользователь №: 3106
Спасибо сказали: 133 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Имя: Юлия


Цитата(Свекруха @ 9.5.2012, 14:27) *
А я еще тертый плавленный сырок добавляла. Но не удивляйтесь : я его сейчас во все сыпы бросаю, такой у меня период. Но раз там есть чесночок и копчености - без сомнения, вкусно! d8972a5723bd.gif


Точно, надо попробовать rfgrh.gif , только молоко тогда, пожалуй, не буду добавлять ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2020, 21:25