IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гороховый суп
Nika_G
сообщение 12.5.2012, 14:04
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Понадобится:
горох (у меня гороховые хлопья) - 2 мультстак.
луковица - 1 большая
морковь - 1-2 шт.
картофель - 4-5 шт.
копчен. ребро свиное, укроп, петрушка, соль, лавровый лист

Всё сложить в кастрюлю (зажарку не делаю), залить горячей водой и включить "тушение" на час. Если используете горох - не забудьте его замочить на несколько часов (или на ночь). Мне больше нравятся в супе вот такие хлопья
..
Кладу их в кастрюлю через 20-30 минут после начала тушения. После сигнала кладем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем с сухариками.
..
Очень просто и очень вкусно! 5639.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 13.5.2012, 0:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Чесночок не забудьте! А еще лучше - сухарики слегка поджарить и смешать с тертым чесноком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kristina1
сообщение 16.2.2013, 19:04
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.2.2013
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 14629
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Мультиварка PHILIPS 3039


Вам понадобиться:

копчёные рёбрышки примерно 300-400гр
картошка-11 шт
морковка-2 шт
лук-1 шт
горох-1 мульти стакан с горкой(прмыть и замочить,я замачивала на ночь)
перец горошком
лавровый лист
укроп
петрушка
чеснок
соль
подсолнечное масло

Морковку натереть на крупной тёрке,лук мелко нарезать.Включить МВ режим жарка овощей.Налить масла,подождать когда нагреется МВ. Закинуть морковку с луком и обжаривать,периодически помешивая минут 10.



С рёбрышек снимаем мясо и режем квадратиками.В обжаренные овощи закидываем порезанное мясо с ребрышек,и жарим это всё ещё минут 10



После того как всё обжарили,закидываем горох,перец горошком,лавровый лист,соль,(я ещё положила очищенные рёбрышки для навара)заливаем водой(воды я налила на глаз).И ставим нашу муличку в режим рагу/тушение на 1 час.




После того как прошёл час готовки достаём рёбрышки(их мы выбрасываем),закидываем порезанную картошку,петрушку,укроп,добавляем ещё воды до последней метки(по желанию можно ещё чуть чуть подсолить)и варим ещё минут 30-40(в зависимости от готовности гороха и картошки)




После тог как у вас супчик сварился,добавляем чесночка и оставляем на подогреве минут на 15-20
Получается обалденно!!!


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 2:50