Гороховый суп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гороховый суп |
12.5.2012, 14:04
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 |
Понадобится:
горох (у меня гороховые хлопья) - 2 мультстак. луковица - 1 большая морковь - 1-2 шт. картофель - 4-5 шт. копчен. ребро свиное, укроп, петрушка, соль, лавровый лист Всё сложить в кастрюлю (зажарку не делаю), залить горячей водой и включить "тушение" на час. Если используете горох - не забудьте его замочить на несколько часов (или на ночь). Мне больше нравятся в супе вот такие хлопья . Кладу их в кастрюлю через 20-30 минут после начала тушения. После сигнала кладем суп в тарелку, посыпаем зеленью и подаем с сухариками. . Очень просто и очень вкусно! Спасибо сказали:
|
|
|
||
13.5.2012, 0:24
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Чесночок не забудьте! А еще лучше - сухарики слегка поджарить и смешать с тертым чесноком.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.2.2013, 19:04
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14629 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка PHILIPS 3039 |
Вам понадобиться:
копчёные рёбрышки примерно 300-400гр картошка-11 шт морковка-2 шт лук-1 шт горох-1 мульти стакан с горкой(прмыть и замочить,я замачивала на ночь) перец горошком лавровый лист укроп петрушка чеснок соль подсолнечное масло Морковку натереть на крупной тёрке,лук мелко нарезать.Включить МВ режим жарка овощей.Налить масла,подождать когда нагреется МВ. Закинуть морковку с луком и обжаривать,периодически помешивая минут 10. С рёбрышек снимаем мясо и режем квадратиками.В обжаренные овощи закидываем порезанное мясо с ребрышек,и жарим это всё ещё минут 10 После того как всё обжарили,закидываем горох,перец горошком,лавровый лист,соль,(я ещё положила очищенные рёбрышки для навара)заливаем водой(воды я налила на глаз).И ставим нашу муличку в режим рагу/тушение на 1 час. После того как прошёл час готовки достаём рёбрышки(их мы выбрасываем),закидываем порезанную картошку,петрушку,укроп,добавляем ещё воды до последней метки(по желанию можно ещё чуть чуть подсолить)и варим ещё минут 30-40(в зависимости от готовности гороха и картошки) После тог как у вас супчик сварился,добавляем чесночка и оставляем на подогреве минут на 15-20 Получается обалденно!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 2:50 |