![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 ![]() |
Вот и я апельсиновым джемом озадачилась. В моей книжке такой рецепт есть, я даже апельсины купила, но смутило меня то, что в рецепте загуститель джема (не помню название - перемкнуло ) добавляется в самом начале и вариться сие произведение кулинарного искусства 1.25 мин если не ошибаюсь, а в инструкции к загустителю написано, что варить надо всего несколько минут. И еще - многие цитрусовые при термической обработке приобретают горьковатый вкус, не ждет ли подобная участь и мой джем? А эскпериментировать с апельсинами я не люблю- я лучше их так съем. В большом количестве
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY ![]() |
Апельсиновое варенье (Рецепт для Хлебопечи BM0801J)
![]() Количество ингредиентов на 10 порций: Апельсины, г 400 Сахар, г 400 Вода, г 150 ![]() Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты, помойте апельсины 2. Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см 3. Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой ![]() 4. Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем». ![]() ![]() ![]() 5. Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно. ![]() 6. Подавать с тостами. ![]() 7. Приятного аппетита! Примечание: Можно добавить специи по вкусу. Время приготовления: 2 часа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:38 |