![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Очень вкусный. При остывании хорошо желируется и можно в горячем виде закатывать в банки.
Рецепт; Яблоки - 500гр. Сливы - 500гр. Сахар - 1кг. Корица - 1ч.ложка.(молотая) Гвоздика - 6-8 штук. Лимонная кислота - 1ч.ложка (без горки) Приготовление; Яблоки почистить кожицу и удалить сердцевину, порезать кубиками. Сливы - удалить косточки и порезать кубиками. Выложить в миску и добавив весь сахар, корицу и гвоздику перемешать. Всё выложить в ведёрко хлебопечки. Ведёрко накрыть фольгой и обжать по кругу пальцами. Приготовление; Установить режим - Джем. За 10 минут до окончания режима снять фольгу и добавить лимонную кислоту, размешать и доварить до окончания режима. Для консервации, сразу разлить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть и оставить до остывания. При остывании очень хорошо желируется. Чудесный конфитюр. Приятного аппетита. |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сергей, а вам вашу хлебопечечку не жалко? Уже не раз народ жаловался, что джем портит сальник в ведерке. Я бы лучше попробовала єтот рецепт в мультиварке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 15840 Спасибо сказали: 70 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond RBM 1902 ![]() |
Сергей, а вам вашу хлебопечечку не жалко? Уже не раз народ жаловался, что джем портит сальник в ведерке. Я бы лучше попробовала єтот рецепт в мультиварке. Здравствуйте! Большое спасибо за подсказку. Но сальники расчитаны на более высокие температуры и агрессивные условия. Выходят из строя они по двум причинам- это прослабленный размер диаметр оси лопатки или плохая шлифовка той же оси, что приводит к задирам рабочей кромки сальника. А вобщем все хлебопечки и мултиварки произведены в Китае, так что на качество изготовления остаётся только надеяться. Но это уж как повезёт. Пользуюсь Х/П уже 6 месяцев. Готовим и хлебушек и всевозможные блюда, пока всё в порядке. Но для приготовления блюд предпочитаю традиционные- классические способы. А вот хлебушек печёт прекрасно очень доволен. Ещё раз спасибо за внимание, С уважением Сергей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 11:34 |