![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Всем привет!
Почему-то только апельсины обсуждаем,а вот клубничный джем,как получается,не жидкий без пектина? |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 8.3.2011 Из: Красноярский край Пользователь №: 5672 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: rolsen 1160 ![]() |
Вчера готовил клубничное по рецепту из ХП :
600 гр. ягод 200 гр. сахара 2 ст.л. лимонного сока Лимонный сок заменил кислотой добавил 1 ч.л. получилось с кислинкой. Сегодня решил исправить ситуацию сварил ещё столько только сахар и ягоды, получилось жидковато. Добавил в ХП уже готовую первую порцию и повторно варил; густое, вкусное получилось как надо ! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:51 |