![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 14.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 452 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Желтый цвет потому что мне попался неожиданный новай сорт киви - "Голд. Италия". Они желтые и очень сладкие, без привычной кислинки. И шкурка у них гладкая. Отличаются от обычных прмерно так же, как нектарины от персиков. ![]() В следующий раз попрубую сразу яблоко положить, может хватит 1 цикла. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 89 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 ![]() |
Подсела я что-то на это дело, вроде и не сезон сейчас, а все равно.
Варенье из киви: примерно 400 гр киви почистила, порезала. Туда около 200 гр сахара (я рассчитывала, что съедят быстро, хранится не будет. "Быстро" это не то слово, съели - я и моргнуть не успела ![]() 1 пачка желфикса. Киви достаточно на мой вкус кисленький, поэтому лимонный сок не добавляла. При варке достаточно жидко, после застывает. Но если вы варенье используете не часто, то лучше, наверное,сахара положить чуть больше- грамм 300. Хотя тут я не экспериментировала ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:22 |