IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Варенье из хурмы
Alamida
сообщение 11.2.2010, 18:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1738
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS


ВАРЕНЬЕ ИЗ ХУРМЫ!!!

Всем приветики rolleyes.gif . А я сделала варенье, вернее конфитюр из хурмы. Рецепт брала на сайте "Готовим.ру"

Хурма 1 кг
Сахар (по рецепту 500 г), я взяла 300, потому что хурма сладкая-сладкая попалась.
Сок 1/2 лимона, я потом добавила 2 половину.
Пакетик желирующего вещества.

По программе времени заняло 1 ч. 30 мин.

Получилось 2 баночки конфитюра. ВКУСНЯТИНА!!!! Всем рекомендую!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Alamida
сообщение 11.2.2010, 20:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1738
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS


Очень красивое как только сварилось - золотое. Фотки сделаю в след. раз. Тут еще одна особенность, я добавила желирующий порошок, так сейчас это больше конфитюр. В след раз сделаю просто без порошка и добавлю еще лимонного сока для кислинки. А вообще попробовать стоит. Очень вкусно.

Вот какая красота.


.http://i063.radikal.ru/1002/46/e09348c11b07.jpg.

Хурму помыла, шкурку сняла. Косточки..... у меня королек был, там на 6 шт. всего 1!!!! косточка была rolleyes.gif Но вообще надо вытаскивать. Я еще порезала на дольки. Но если она будет перезревшая, будет сама распадаться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 15:39