![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ХУРМЫ!!!
Всем приветики ![]() Хурма 1 кг Сахар (по рецепту 500 г), я взяла 300, потому что хурма сладкая-сладкая попалась. Сок 1/2 лимона, я потом добавила 2 половину. Пакетик желирующего вещества. По программе времени заняло 1 ч. 30 мин. Получилось 2 баночки конфитюра. ВКУСНЯТИНА!!!! Всем рекомендую! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 60 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1738 Спасибо сказали: 86 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS ![]() |
Очень красивое как только сварилось - золотое. Фотки сделаю в след. раз. Тут еще одна особенность, я добавила желирующий порошок, так сейчас это больше конфитюр. В след раз сделаю просто без порошка и добавлю еще лимонного сока для кислинки. А вообще попробовать стоит. Очень вкусно.
Вот какая красота. ![]() . Хурму помыла, шкурку сняла. Косточки..... у меня королек был, там на 6 шт. всего 1!!!! косточка была ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:36 |