![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 91 Регистрация: 23.7.2009 Из: Украина Харьков Пользователь №: 782 Спасибо сказали: 89 раз(а) Модель хлебопечки: QUIGG Brotbackautomat BB 1350. 06 ![]() |
Предлагаю в свою очередь рецепт аджики.
2,5 кг помидор, 0,5кг сладкого перца, 0,5 кг лука, 0,5 кг частнока, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок (желательно антоновки), 4-6 шт горького перца (в стручках), 1,5 стакана растительного масла, 50 г соли, 100г сахара. Все перекрутить на мясорубке или измельчителе. Залить в кастрюлю (ок.5л) и варить 3 часа. Выход аджики - около 4л. А вот рецепт слоями баклажаны, перец и помидоры. По 1 кг: сладкий перец, помидоры, баклажаны, лук. 3-5 стручков горького перца, 0,5 ст. растительного масла, частнок, соль по вкусу, 50 г уксуса, 50г сахара. Разложить в кастрюлю в следующей последовательности: - растительное масло, - порезанные на кружечки помидоры, - порезанные на кружочки баклажаны без кожуры, - порезанный на кружочки перец сладкий и перец горький, - порезанный на кружочки лук, - измельченный частнок. В период раскладки между слоями немного солить. Поставить на огонь для тушения на 15 мин. Затем добавить в кастрюлю 50г уксуса и 50г сахара. Тушить еще 15 мин. Затем разложить в банки и закатать. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Галюсик, спасибо, очень интересный рецептик!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee ![]() |
![]() Галюсик, спасибо, очень интересный рецептик! Привет.Попробуйте и мой рецепт .помидоры с рисом.4 кг помидор,1кг сладкого перца,1-2шт.горького перца,1стакан сахара,1 стакан растит.масла,1стакан риса,1стол.ложка соли.Все перекрутить.Варить 15мин. Добавить рис,соль,гвоздику,перец душистый.Варить еще 40 мин.Закатать. А зимой на хебушек,прелесть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:55 |