IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепт багетов, багеты в духовке
Еленка
сообщение 17.12.2009, 16:57
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 1355
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



Сегодня приготовила по этому рецепту. Результат просто потрясающий. Для меня теперь тоже этот рецепт самый удачный. Спасибо!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 17.12.2009, 17:28
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3023 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Пеките на здоровье!!!Я прежде перепробовала наверное рецептов 15(не меньше)пока нашла то,что надо....УДАЧИ!!!!Выкладывайте свои творения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julia*
сообщение 17.12.2009, 19:07
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2009
Из: Москва ВАО
Пользователь №: 1318
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


ням-ням!надо сосисками обзавезтись:)....так вкусно выглядит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ляля
сообщение 18.12.2009, 11:43
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 387
Регистрация: 23.5.2009
Пользователь №: 636
Спасибо сказали: 334 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Вот и я соблазнилась на багеты. Делала по рецепту Заведочки, за что ей огромное спасибо. Тесто месила ХП на французском тесте. Угощайтесь моими маленькими и кривенькими, но вкусными багетиками.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 18.12.2009, 13:19
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12064 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Не наговаривай, Ленуся, славные, поджаристые, аккуратненькие багетики получились! 1.gif 1.gif За что тебе огромное спасибо, дорогая. 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.12.2009, 13:40
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5201 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лялечка, какие красивенькие-то!Какие хорошенькие!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 30.12.2009, 15:37
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2710 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Девочки, сегодня к НГ напекла бегеты для бутеров. Думала рецепт взяла с этой темки, а найти не могу. Так что извените автор, я повторю Ваш рецепт. Вот
Сухие дрожжи - 2 ч.л я брала 12 гр прессованных
Сахар - 1 ст.л.
Теплая вода - 180 мл. я брала молоко
Мука - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Мягкий творог - 5 ст.л.
Сливочное масло - 75г.
Яйцо (для смазки)
Кунжут или семечки - для посыпки я не посыпала - не люблю
Режим тесто 1,5 часа, сформировать багеты, расстойка 30 мин, надрезала, помазала яйцо+молоко, в духовку 10мин при 250 градусов и 15 мин при 200 градусов
Вот они мои багетики


Огромное спасибо автору за рецептик


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyd_milay
сообщение 2.1.2010, 22:39
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 13.9.2009
Из: успенское краснодарский кр.
Пользователь №: 923
Спасибо сказали: 81 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255




Привет всем и с наступившим новым годом! Счастья и здоровья! Пекла сегодня багеты.Рецепт не помню откуда:260 мл теплой воды, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара, 500 гр. муки пшеничной, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, от себя добавила немного тертого сыра( поэтому получился в веснушках) и 40 мл жидкости. Режим пицца(45 мин.). На протвине 20 мин. подходил, пекла 30 мин. на среднем огне.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.1.2010, 23:41
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12064 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, lyd_milay. 6.gif Весь смак в очаровательных веснушках... biggrin.gif От них такие весёлые багеты получились! И времени на выпечку совсем не много ушло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lyd_milay
сообщение 2.1.2010, 23:55
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 13.9.2009
Из: успенское краснодарский кр.
Пользователь №: 923
Спасибо сказали: 81 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255



Спасибо Paprika 8.gif .Я неожидала что из-за сыра получиться такой прикольный рисунок, пекла 3 багета, один до фотосессии не дожил-дети приложились.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ircheg
сообщение 7.2.2010, 17:09
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 24.9.2009
Из: Г.Киев
Пользователь №: 952
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: delonghi


Приветик всем!Сегодня в Украине праздник-Выборы ПРЕЗИДЕНТА!!! 11.gif biggrin.gif Ну и я, в честь такого "праздника",решила испечь багетики. Рецептом поделилась подружка.
Ингредиенты для 4-х багетов по 100гр.каждый.
ВОДА(молоко)-170мл.
МУКА пш.-280гр
СОЛЬ-1ч.л.
ДРОЖЖИ-1ч.л
Замес в программе для дрожжевого теста(1ч.30м).Формируем багеты,даем подойти еще 30мин.Выпечка в духовке при180*С до золотистой корочки.


Багеты с кунжутом.

Багеты с укропом и чесноком.

Багеты с сыром(сыр добавляла в тесто).


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 7.2.2010, 19:24
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12064 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Замечательные багетики, ircheg, испекли вы в честь праздника! 6.gif 6.gif 6.gif
Пусть избранный Украиной президент оправдает ваши надежды! 11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 7.2.2010, 19:27
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5201 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


ircheg, прекрасные багетики!!! 4.gif А разрезики какие симпатявые!!!! 1.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 7.2.2010, 19:33
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 442 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Обзавидовалась уже вся! Хоть бери и пеки.. Но ХП ещё не остыла... Да и худеть в конце концов надо, лето ведь не за горами! cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азат Айи
сообщение 13.4.2010, 11:58
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 2493
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panas SD 255


привет всем!

это у вас в комплекте шли решетки для багетов? или это духовочный вариант?


есть способ испечь багет в
Panas SD 255 ??

мот кто формы какие видел??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 12:01
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Азат Айи @ 13.4.2010, 9:58) *
привет всем!

это у вас в комплекте шли решетки для багетов? или это духовочный вариант?


есть способ испечь багет в
Panas SD 255 ??

мот кто формы какие видел??

Для багетов нет решеток..это идут решетки из духовки, подставки из микроволновой печи и т.п.
В панасонике багеты не пекутся, делаем только тесто, печем в духовке!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азат Айи
сообщение 13.4.2010, 21:27
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 2493
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panas SD 255


:-( жаль... спс за ответ


хорошо. а температурный режим. чтоб понять.


пекла (280 гр муки) 220 С = 25 мин, и мин 10 на 180С. лошадиные зубы иметь надо. как устранить сие?

(рецепт от мулинекса 280 , теплая вода 170 , соль и дрожжи по 1й чл. Режим французского теста. потом сразу формировка багета и его рост мин 20)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 13.4.2010, 22:27
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Азат Айи @ 13.4.2010, 20:27) *
:-( жаль... спс за ответ


хорошо. а температурный режим. чтоб понять.


пекла (280 гр муки) 220 С = 25 мин, и мин 10 на 180С. лошадиные зубы иметь надо. как устранить сие?

(рецепт от мулинекса 280 , теплая вода 170 , соль и дрожжи по 1й чл. Режим французского теста. потом сразу формировка багета и его рост мин 20)

пеките на температуре 200градусов до золотистой корочки в духовке. 35 минут для багетов очееень много! Я думаю минут 15 хватит, но это у меня в электродуховке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 23.5.2010, 11:00
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(zvezda @ 15.5.2009, 21:33) *
Попробуйте на простокваше или кефире и 175г
сахар1ч.л
соль3/4ч.л
мука 250
масло20г
дрожжи3/4ч.л
я пеку каждый день перепробовала много рецептов-этот самый удачный



Привет всем форумчанам.
А вот и мой багет-батон. Теперь это мой самый любимый рецепт.Пекла по этому рецепту уже давно, только не успевала сфоткать.
Принимайте работу.


Звезда, огромное спасибо за рецепт 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.5.2010, 11:05
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Виктория, какие красавцы! Супер багетики. Такой макиш классненький и кунжутика много.Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2018, 10:27