![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Курица, особенно грудка это любимое мясо моего ребёнка, вот и приходится извращаться и придумывать сто нибудь разное. Сегодня у меня рулетики куриные: один рулетик с помидорами и сыром, а второй с нектарином, сливой и сыром.
Нам нужно филе двух грудок 1 помидор 30-50 г сыра 1\2 нектарина 1\2 сливы соль, перец, соевый соус, бальзамика, оливковое масло, 0.5 ч.л майонеза сушёный базилик. Отбить немного через плёнку грудки,выдержать из в маринаде из (соли, переца, соевого соуса, бальзамика, оливкового масла, сушёного базилика- всё перемешать) минут 30 минимум. Один рулетик у нас с помидорами и сыром и несколько листиков базилика, всё свернуть сформировать рулетик, мне пришлось перевязать его ниточкой. Второй....на отбитое мясо кладём нарезанный нектарин, сливу и сыр, всё сворачиваем....опять использовала нитки.(очередной раз убеждаюсь, нужно купить силиконовые нити) <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 23:31 |