![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я просто обожаю делать всякие запеканки, наверное это всё же признак ...лени...намешал всё....в форму выложил, и усё!!!
Просто, быстро, легко и очень вкусно(ну что вкусно, со слов моих домашних...может конечно и льстят ) ![]() Нам потребуется Фарш куриный 500г Яйцо-3 шт Лук репчатый 1 шт Булочка белая сухая-50г(кусочек) Соль, перец по вкусу. Несколько соцветий брокколи Фарш куриный(я всегда делаю из грудок) хорошо вымешать. Сухую булочку перемолоть в блендере до мееелких крошек, я это делаю вместе с луком. Вмешать в фарш(тщаааательно) Яйца лучше разделить на желтки и белки, желтки сразу вмешивать в фарш, а белки взбить отдельно до пыыышной пены и аккуратно потом ввести их в фарш, но так как мой кенвуд просто зверь машина s58 , я яйца никогда не разделяю, пена у меня получается знааатная. Таким образом все составляющие нашего фарша мы соединили, аккуратно вымешали. Помещаем всё в форму(я использовала алюминиевую)в фарш втыкаем несколько соцветий капусты...можно брокколи или цветную, мне хотелось большего контраста, поэтому брокколи. Готовила в кукушке на Пароварке -Турбо , на паровой пластине 15 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:12 |