IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 18.4.2012, 11:26
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я просто обожаю делать всякие запеканки, наверное это всё же признак ...лени...намешал всё....в форму выложил, и усё!!!
Просто, быстро, легко и очень вкусно(ну что вкусно, со слов моих домашних...может конечно и льстят )


Нам потребуется
Фарш куриный 500г
Яйцо-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Булочка белая сухая-50г(кусочек)
Соль, перец по вкусу.
Несколько соцветий брокколи


Фарш куриный(я всегда делаю из грудок) хорошо вымешать.
Сухую булочку перемолоть в блендере до мееелких крошек, я это делаю вместе с луком.
Вмешать в фарш(тщаааательно)
Яйца лучше разделить на желтки и белки, желтки сразу вмешивать в фарш, а белки взбить отдельно до пыыышной пены и аккуратно потом ввести их в фарш, но так как мой кенвуд просто зверь машина s58 , я яйца никогда не разделяю, пена у меня получается знааатная.
Таким образом все составляющие нашего фарша мы соединили, аккуратно вымешали.
Помещаем всё в форму(я использовала алюминиевую)в фарш втыкаем несколько соцветий капусты...можно брокколи или цветную, мне хотелось большего контраста, поэтому брокколи.
Готовила в кукушке на Пароварке -Турбо , на паровой пластине 15 минут.






Приятного аппетита.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 8:12