Бородинский, Electrolux EBM 8000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Бородинский, Electrolux EBM 8000 |
3.6.2012, 9:26
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 11908 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: electrolux ebm 8000 |
Продукты: Вода - 400мл Мед - 2 ст.л. Солод - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1ст.л. Масло растительное - 2ст.л. Мука ржаная (обдирная) - 420гр Мука пшеничная (второй сорт) - 75гр Закваска Аграм - 1,5 ст.л. Клейковина - 2ч.л. Дрожжи - 2ч.л. Кориандр в зернах - по вкусу. Завариваем солод и кориандр в 80г (из общего кол-ва) кипятка. Даем остыть минут 7-10. Размешиваем мед в оставшейся теплой воде. Выливаем воду в ведерко, добавляем остывшую заварку, соль, сахар , масло. Просеиваем муку , смешиваем с закваской и клейковиной, высыпаем в ведерко. Сверху добавляем дрожжи. Включаем программу 9 (без клейковины) на 750гр. Ждем пока тесто замесится минут 20-30 помагая лопаткой смешивать муку. Выключаем хлебопечку. Мокрыми руками вытаскиваем тесто и лопатку. Из теста формируем подобие колобка, кладем в хлебопечку и включаем программу 9 (без клейковины) на 750гр. Посыпаем зернами кориандра слегка придавливая в тесто. За 10-15 минут до окончания программы выключаем.Готово. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2024, 0:21 |