![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 11918 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие единомышленники!
Уже более года пользуюсь хлебопечкой Kenwood 210. Покупалась исходя из "не знаем надо ли нам, давайте попробуем". С тех пор хлеб не покупаем и счастливо едим свой, использую ее, так же, для теста и варенья. Но, сейчас встал вопрос замены. Благодаря вашему форуму, очень быстро определилась с маркой - Panasonic. Теперь не могу решить для себя - 2500 или 254. Пожалуйста, поделитесь мнениями. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
254-я снята с производства и уже давно. 2500 - это уже следующее поколение, по сути - ее усовершенствованная модель. Может где-то и есть еще остатки 254-х.. Я хотела взять 255-ю, но не нашла. Взяла 2501. Разумеется, не жалею
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
val1904, очень рекомендую Вам модель Panasonic 2051 и вот почему:
Модель Panasonic 2052 не рекомендую потому что:
А переплачивать треть стоимости за материал корпуса не вижу смысла. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 11918 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500 ![]() |
Эрика, спасибо большое за разъяснения. Как раз не могла выбрать из-за того, что очень похожи. Теперь понятно почему
![]() Санчо, спасибо за рекомендацию, но вопрос ржаного хлеба не стоит и хлеб с дополнительными ингридиентами (изюм, цукаты и пр.) мы не едим. Именно поэтому рассматриваются означенные выше модели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
... не могу решить для себя - 2500 или 254... А есть еще "средняя сестра" - 256. 2500 (как и 2501, и 2502) отличается от предыдущих моделей наличием еще одного режима - хлеба из спельтовой муки. val1904, Вы едите такой хлеб? Я не ем, потому что такой муки пока нигде нет. И, наверное, есть не буду, т.к. "нагуглила", что недешевый это продукт... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Все модели под номерами из 3 цифр сняты с производства более года назад, и в продаже их практически невозможно встретить. Усовершенствованный аналог 256 модели-2501.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Точно, нигде нет!
("погуглила" ради интереса) С ума сойти, как время летит... Кажется, совсем недавно свою печку купила, а она уже устаревшая... ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Кажется, совсем недавно свою печку купила, а она уже устаревшая... ![]() ![]() ![]() Но это совсем не факт, что она хуже новых, печка то отличная! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Smile, не спешите с таким выводом. Модель моего телефона тоже давно снята с производства, но многие до сих пор желают ее купить. )
Вы же сами сказали, что отличие только в режиме "спельта". А надо оно Вам? ) В Европе сейчас мода на спельту, так что это маркетинговый ход. А в чем-то, возможно, Ваша пепечка и лучше. Я бы очень хотела услышать сравнительный анализ от Патрикеевны. У нее и 255 и 2501 есть ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за советы, очень пригодились!!
![]() Сегодня приехала моя Панасоня 2500. Не удержалась и сразу начала печь, только что вынула хлебушек. Очень рада новому приобретению. Буду экспериментировать дальше. Меняю информацию о хлебопечке в профиле ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, val1904!
А можно поинтересоваться, почему решили заменить Кенвуд? Печка ведь тоже отличная. И не старушка еще. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, val1904! А можно поинтересоваться, почему решили заменить Кенвуд? Печка ведь тоже отличная. И не старушка еще. Не спорю, печка замечательная! В последнее время как-то странно стала звучать при замесе, надрывно, покрытие внутри по ребрам стерлось и вытаскивать хлеб, вернее выколачивать стало трудно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Я бы очень хотела услышать сравнительный анализ от Патрикеевны. У нее и 255 и 2501 есть Большой разницы между этими печками нет. В 2501 лучше покрытие ведерка и она потише работает, чем 255 модель. Немного меню отличается и внешний вид, не думаю, что это принципиально. Минус один - модель 2501 сделали выше и, чтобы открыть крышку, мне приходится её выдвигать из-под навесного шкафчика кухни, немного неудобно. Сегодня приехала моя Панасоня 2500. Не удержалась и сразу начала печь, только что вынула хлебушек. Очень рада новому приобретению. Буду экспериментировать дальше. Меняю информацию о хлебопечке в профиле val1904, поздравляю с приобретением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Сегодня приехала моя Панасоня 2500. Не удержалась и сразу начала печь, только что вынула хлебушек. Поздравляю с приобретением хорошей помощницы! Хлебушек ладный получился, тены разработаются и верхушка тоже будет румяная. Удачной выпечки! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Берите смело Panasonic 2502.Ещё полгода назад,я была как"мартышка и очки",ничего не знала о хлебопечках и думала,а зачем оно мне надо? Случайно"зацепили"рецепты салатиков на этом сайте. Вообще,только благодаря тому,что искала новый салатик в интернете,и "вышла"на этот сайт. Теперь,без него, просто,как без рук.Ещё и хлебопечки в помине не было,а я уже мечтала,начитавшись сайт,как буду печь,выписывая рецепты. Почему 2502? Нержавейка,удобна,разницы в цене нет. И если уж у меня многодетная семья,поверьте мне,ей цены нет! И тесто,и хлеб и...Только для варенья,не советую. Лучше для него ведёрко другое.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 136 Регистрация: 20.10.2011 Из: Минск Пользователь №: 8537 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 2501*мультиварка Scarlett 410*Redmond RMC-M70*Сушилка ЕТА 0301 ![]() |
в США продается модель 201, она с виду как 254. там кстати очень не богатый выбор печей,можно сказать, что там не популярно печь самим. только русские этим и занимаются, потому что не нравится их пластмассовый хлеб. а у нас рынок очень разнообразный! только ценник не радует))на нас зарабатывают(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 163 Регистрация: 6.3.2012 Из: Украина.Киев. Пользователь №: 10751 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777.Panasonic SD-ZB2502втs.Мультиварка Orion OR-MT01.Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр.домашняя техника. Имя: Алёна. ![]() |
Прессованые дрожжи можно использовать в любой хлебопечке. Только предварительно размягчить в молоке,или в воде.И выливать в ведёрко,сверху муки. А диспенсер для дрожжей удобен тем,что не "привязан" к хлебопечке,и можно спокойно ставить хлеб или кексы печь на ночь. А утром,уже проснувшись,есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Свою первую хлебопечку купила вот такой модели Panasonic SD-2501WTS, безмерно ей довольна, но для нужд нашей семьи одной оказалось маловато. Хотела приобрести более новую модель, но почитав отличия и отзывы, остановилась на Panasonic SD-2500.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 30.8.2012 Из: Самара-городок Пользователь №: 12612 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник SD 254, тостер, ростер, аэрогриль, кофемашина, тестораскатыватель (лапшерезка) и много чего другого Имя: Ольга ![]() |
Ой-ой, я в апреле 2010 года (почти 2,5 года тому назад) купила Панасоник-254, ориентировалась тоже на ваш сайт. За 5950 кстати, она была самая дорогая на тот момент на полке магазина. Подкупило вот что: ведерко не прогорает (толстостенное), диспенсер в принципе не нужен, таймер, еще пара функций. Я ей очень довольна. Но когда покупала, она уже была снята с производства, купила в Метро последнюю. Так что, мне ее теперь менять нужно? Она уже совсем старая, да? А то как-то стыдно, у всех такие модные навороченные девайсы, а я...
Почему пишу так: мне все же приходится добавлять в тесто изюм, курагу, орехи. Орехи еще так-сяк, а вот изюм и курага размалываются капитально, хотя закладываю после замеса. Шнек при обминании теста так все перемолотит, что изюм с лупой нужно разыскивать! Когда мне все это нужно закладывать, а? А то я и правда, древняя... Сама я уже не соображу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 0:45 |