IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Галушки с капустой, то ли Закарпатские или межнародные
Zsike
сообщение 7.6.2012, 22:15
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Сегодня делала,очень любим особенно когда капуста еще молодая.
Поделюсь с вами.
Муки -500 гр.
Яйцо -3шт.
Воды сколько возьмет,чтоб замесить не очень тугое тесто.
Капусты надо много biggrin.gif ,я взяла три головки. /соседка всегда говорила:у тебя капуста с галушками/
Замес делаю в ручную,не стоит мне пачкать ХП. Оставляю тесто отдыхать 15 минут.Зато потом раскатка уже с помощью этого "аппарата".

Она мне помогает уже 18 лет!
Когда тесто подсохнет нарезаю ромбики: /не знаю почему говорят у нас галушки,ведь по форме они не имеют с галушками ничего общего/

И сварить их в подсоленой воде.Я их не обмываю,а сразу сыплю с дуршлага на поджаренную капусту.
Ее мы жарим пока тесто отдыхает,сохнет.Капусту режу на доске и НЕ шинкую на терке.Потому-что люблю более крупную.Терка очень тонко у меня режет.Жарить приходится довольно долго,ведь много в ней еще воды.Приправа только соль и черный перец.
Вроде все написала,а так она в конечном:


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 20:29