![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Сегодня делала,очень любим особенно когда капуста еще молодая.
Поделюсь с вами. Муки -500 гр. Яйцо -3шт. Воды сколько возьмет,чтоб замесить не очень тугое тесто. Капусты надо много ![]() Замес делаю в ручную,не стоит мне пачкать ХП. Оставляю тесто отдыхать 15 минут.Зато потом раскатка уже с помощью этого "аппарата". ![]() Она мне помогает уже 18 лет! Когда тесто подсохнет нарезаю ромбики: /не знаю почему говорят у нас галушки,ведь по форме они не имеют с галушками ничего общего/ ![]() И сварить их в подсоленой воде.Я их не обмываю,а сразу сыплю с дуршлага на поджаренную капусту. Ее мы жарим пока тесто отдыхает,сохнет.Капусту режу на доске и НЕ шинкую на терке.Потому-что люблю более крупную.Терка очень тонко у меня режет.Жарить приходится довольно долго,ведь много в ней еще воды.Приправа только соль и черный перец. Вроде все написала,а так она в конечном: ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:21 |