![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
Всем привет, я опять про мой любимый аэрогриль у мня сегодня на ужин капустная шарлотка по рецепту с гудкука и все отлично получилось
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
Этот рецепт мне очень понравился так как сдесь нет никаких заморочек.
Он от гуккука Это очень популярный несладкий пирог на скорую руку. Готовить его легко, а вкусом он похож на классический дрожжевой пирог с капустой. Ещё приятно то, что рецепт можно варьировать - кроме теста и капусты можно добавлять другие продукты, подходящие по вкусу. От этого и объём пирога увеличится (если, например, изначально было мало капусты) и вкус каждый раз будет отличаться. - А я вчера с кумом водки выпил, и наутро как заново родился! - Так хорошо было? - Нет, в капусте нашли. СОСТАВ 500г капусты (белокочанной или пекинской), при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т.п.) ТЕСТО 3 яйца, 1 ч ложка сахара, ~0,5 ч ложки соли, ~100г муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя, перец Капусту не крупно порезать. Если используется пекинская или молодая белокочанная капуста, то её нужно немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Если используется белокочанная капуста осенних сортов, то её следует залить кипятком и оставить на 5 минут. Если используется лежалая белокочанная капуста (т.е. которая хранилась долгое время, стала сухой и жёсткой), то её следует 10 минут проварить при слабом кипении. В двух последних случаях обваренную капусту нужно хорошо отцедить от воды - откинуть на дуршлаг. Для получения более ягкого вкуса капусту можно не варить, а немного потушить на сливочном масле. В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты. Например: - мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.) - варёный рис - варёные яйца - лук жареный (репчатый) или зелёный - сыр - квашеную капусту - маринованную свёклу или морковь - грибы солёные или маринованные или жаренные и т.д. и т.п. Сделать тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. В миску с капустой налить тесто, перемешать. Выложить массу в форму d=20~22см, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Форму сверху затянуть фольгой и поставить в духовку, разогретую до t=220°C. Через 40 минут фольгу снять. Николаевна что то я с компьютером не дружу и у меня получилась что то не так Вы меня извините и не бейте я исправлюсь буду тренироваться ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Жидкости не надо? У меня подобный рецепт с ряженкой. И с майонез+сметана. В данном рецепте я поняла этого не надо? Обязательно попробую, люблю пироги с капустой. Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 ![]() |
забыла добавить что в аэрогриле я делала 30 мин. на температуре 200
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:38 |