IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Режим сэндвич
Кукла в бантиках
сообщение 10.6.2012, 17:43
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 5.6.2012
Из: Чернигов
Пользователь №: 11937
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM-1068
Имя: Ирина


В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Анна Днепр
сообщение 11.6.2012, 16:12
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 57
Регистрация: 7.11.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 8717
Спасибо сказали: 177 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer


Цитата(Кукла в бантиках @ 10.6.2012, 17:43) *
В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?



Хлеб в режим "сендвич" получается как булочка в Макдональсе
Я пару раз пекла так хлеб,очень вкусно получилось.Мои домашние сьедали до вечера ))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукла в бантиках
сообщение 11.6.2012, 16:21
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 5.6.2012
Из: Чернигов
Пользователь №: 11937
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM-1068
Имя: Ирина


Цитата(Анна Днепр @ 11.6.2012, 16:12) *
Хлеб в режим "сендвич" получается как булочка в Макдональсе
Я пару раз пекла так хлеб,очень вкусно получилось.Мои домашние сьедали до вечера ))))

А рецептик можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна Днепр
сообщение 12.6.2012, 14:38
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 57
Регистрация: 7.11.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 8717
Спасибо сказали: 177 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer


Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кукла в бантиках
сообщение 12.6.2012, 15:13
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 37
Регистрация: 5.6.2012
Из: Чернигов
Пользователь №: 11937
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: Binatone BM-1068
Имя: Ирина


Цитата(Анна Днепр @ 12.6.2012, 14:38) *
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку

А на сколько это грамм? У меня в хлебопечке есть режим 750 и 900
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анна Днепр
сообщение 12.6.2012, 18:03
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 57
Регистрация: 7.11.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 8717
Спасибо сказали: 177 раз(а)

Модель хлебопечки: Mirta BM612 , Мультиварка DEX-60 , Соковыжималка Zelmer


Это на 700 грамм


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна Н
сообщение 12.6.2012, 19:41
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 93
Регистрация: 3.7.2011
Из: Украина. Донецкая обл.
Пользователь №: 7273
Спасибо сказали: 48 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn


Спасибо Анна Днепр. У меня тоже есть эта программа и я не знала для чего она. Обязательно попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 12.6.2012, 20:29
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Интересно, а если такой программы нет, то на какой можно попробовать? Может, на основной, и корочку светлую выставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 12.6.2012, 22:43
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(Мамука @ 12.6.2012, 20:29) *
Интересно, а если такой программы нет, то на какой можно попробовать? Может, на основной, и корочку светлую выставить?

По инструкции к ХП сэндвичевый хлеб должен быть с очень мягкой корочкой или вовсе без нее, для того, что бы можно было его использовать в сэндвичницах (бутербродницах).
Наташенька!!! Попробуй испечь такой хлебушек, он и называется "Хлеб без корки для сэндвичей":
--- вода 210мл.
--- молоко 115мл.
--- растительное масло 2 ст/л.
--- соль 2 ч/л.
--- сахар 2ч/л.
--- мука 600гр.
--- сухие дрожжи 1,5ч/л.
режим "светлая корочка"
Уже написала рецепт, а потом путешествовала по форуму, оказывается Победа его выводила в отдельную темку. Ну, думаю, что она на меня не обидется, ведь я взяла этот рецепт с рецептурника к моей ХП.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miracle
сообщение 14.6.2012, 23:19
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 389
Регистрация: 16.4.2012
Из: Украина
Пользователь №: 11545
Спасибо сказали: 1167 раз(а)

Модель хлебопечки: ROTEX


...увидела вчера тему про режим сендвич , как оказалось пеку хлеб 1,5 года и ни разу не испробовала этот режим gtgthhj.gif и решила сразу печь по рецепту к своей ХП, с добавлением кукурузной муки , воду заменила отваром картофеля, такой ароматный и вкусный хлебушек получился



...d8972a5723bd.gif , Кукла в бантиках, что затронули эту тему give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Himka
сообщение 16.7.2012, 0:38
Сообщение #11

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.7.2012
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 12231
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: First FA 5151
Имя: Алена


Цитата(Анна Днепр @ 12.6.2012, 13:38) *
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку

d8972a5723bd.gif
Очень вкусный хлебушек получился! Мои за один присест его съели! Спасибо за рецептик!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Himka
сообщение 16.7.2012, 0:39
Сообщение #12

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.7.2012
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 12231
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: First FA 5151
Имя: Алена


Цитата(Анна Днепр @ 12.6.2012, 13:38) *
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку

d8972a5723bd.gif
Очень вкусный хлебушек получился! Мои за один присест его съели! Спасибо за рецептик!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Просто Рыбка
сообщение 16.7.2012, 10:07
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 118
Регистрация: 18.4.2011
Из: Литва
Пользователь №: 6400
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322
Имя: Людмила


Цитата(Кукла в бантиках @ 10.6.2012, 17:43) *
В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?

Режим Сэндвич - для бутербродного хлеба, позволяет получить тонкую и, естественно, хрустящую корочку. Здесь даётся только 20 минут на окончательный подъём теста. Поэтому дрожжей рекомендуют класть чуть побольше обычного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аллочка-Рен
сообщение 15.2.2013, 21:47
Сообщение #14

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2013
Пользователь №: 14147
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ALASKA BM2600


Цитата(Анна Днепр @ 12.6.2012, 15:38) *
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку

Здравствуйте! Хлебушек получился просто улётный,спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. У меня вопрос - на сколько нужно увеличить кол-во ингредиентов для хлебушка на 900 гр?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аллочка-Рен
сообщение 15.2.2013, 21:48
Сообщение #15

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2013
Пользователь №: 14147
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ALASKA BM2600


Цитата(Анна Днепр @ 12.6.2012, 15:38) *
Засыпаете все ингридиенты как на обычный белый хлеб и включаете режим сендвич
Я хлебушек делаю так :
1 ч л соли
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
1 ст л подс масла,можно 30 гр сливочного мягкого
1 ч л сухих дрожжей или 15-20 свежих
390-410 гр муки(все зависит от муки и жидкости)
Все это бросаю в ведерко и включаю программу "сендвич"

P.S смело бросайте 390 гр муки а потом уже смотрите по обстоятельствам ,если нужно добавляйте муку

Здравствуйте! Хлебушек получился просто улётный,спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт. У меня вопрос - на сколько нужно увеличить кол-во ингредиентов для хлебушка на 900 гр?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 1:34