![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Понадобится:
1 стак. фасоли (замочить в холодной воде на несколько часов) 7 картофелин 1 морковка 1 луковица 3 зуб. чеснока 3 ст.л. раст. масла 100 г сыра соль, зелень по вкусу Морковь и лук обжарить 10 мин. на раст. масле, добавить фасоль и картофель, залить кипятком (или мясным бульоном) и включить "тушение" на час. Сыр твердый (какой вам нравится) натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс. За 10 мин. до конца варки положить в кастрюлю соль, лавровый лист, базилик, сыр и чеснок. ![]() При подаче посыпать зеленью. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Nika_G, сколько нужно воды налить на такое количество продуктов?
И еще: я никогда в супы не добавляла сыр, он потом распустится, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Первое: именно плавленный сырок, если его залить холодной, а не теплой или горячей водой, распустится и супчик будет наваристый, сытный и вкусный. Пробовала бросать просто тертый сыр - кажется, российский - он сварился, как мелкая вермишель.
Второе: как по мне, так чесночок лучше бросать, когда уже мультю выключили. Иначе он запарится и не будет того вкуса. Так моя соседка удивлялась, почему в моем холодце чеснок чувствуется, а у нее - практически нет. Выяснили -она его еще в кипящий бульон бросала. Но вообще супчик должен быть вкусный. Я люблю все с фасолью, жаль только, не всегда удается с вечера замочить, заработаемся - и забываем. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Нет, не плавленый сыр, а именно твердый! Во-первых я вообще против плавленных сырков (знаю как их делают - бррррр!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Цитата Распустится он в супе или нет - зависит от того, какой сыр и когда его отправить в кастрюлю. Вот и я о том - у меня не распускался. Значит, надо экспериментировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, у меня сыр подтаивает, но полностью не растворяется (в тарелке практически не виден, но на вкус хорошо ощущается, муж даже решил что это кусочки мяса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, у меня сыр подтаивает, но полностью не растворяется (в тарелке практически не виден, но на вкус хорошо ощущается, муж даже решил что это кусочки мяса ![]() Ника, спасибо! теперь мне понятно как должно быть. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я вообще против плавленных сырков (знаю как их делают - бррррр! Только что спрашивала у крестника, который это процесс изучил от и до. Его мнение - ничего такого бррр там нет, не надо только слишком этим продуктом увлекаться, а два сырка в суп, который сварен на 3 дня - вполне нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Только что спрашивала у крестника, который это процесс изучил от и до. Его мнение - ничего такого бррр там нет, не надо только слишком этим продуктом увлекаться, а два сырка в суп, который сварен на 3 дня - вполне нормально. Я очень люблю утром бутерброд с домашним хлебом и плавленным сыром Hochland. А что конкретно говорил Ваш крестник по поводу горячей любви к такому сыру? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 13:53 |