![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Знаю, самая вкусная уха готовится на костре. А почему бы не приготовить уху в мульте?
Я делаю так: рыбьи головы и хвосты варю на плите минут 30. Затем головы и хвосты выбрасываю, бульон процеживаю. В МВ кладу нарезанный картофель, лук, морковь, рыбу (кусочки), соль, перец и заливаю всё это горячим бульоном. Включаю "тушение". Через 30 мин. добавляю лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком. При подаче посыпаю зеленью, можно положить кусочек лимона. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:28 |