томаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
томаты |
20.9.2009, 14:35
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Хочу предложить рецепт томатов в сырно-яичном суфле по рецепту томаты. Но готовила я их в АГ . Нарезала кругляшами помидоры, поперчила , на каждый кругляш чуть-чуть чесночка и залила сырно-яичной смесью (белки взбивала отдельно, потом вмешала во всю сырную массу для воздушности). ОООООченно вкуВам потребуется.
3 средних помидора(желательно плотненьких) 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст.л. майонеза и сметаны 1-2 ст.л. муки(не обязательно) соль, перец по вкусу, чеснок растительное масло для жарки(я наливала в "тесто" оливковое 2ст.л.) В журнале в рецепте рекомендуют снять кожицу, но я этого не делала, мне кажется , что она не мешает. Сыр натереть на мелкой терке. Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.9.2009, 19:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Хочу предложить рецепт томатов в сырно-яичном суфле по рецепту томаты. Но готовила я их в АГ . Нарезала кругляшами помидоры, поперчила , на каждый кругляш чуть-чуть чесночка и залила сырно-яичной смесью (белки взбивала отдельно, потом вмешала во всю сырную массу для воздушности). ОООООченно вкуВам потребуется. 3 средних помидора(желательно плотненьких) 150 гр твердого сыра 2 яйца 2 ст.л. майонеза и сметаны 1-2 ст.л. муки(не обязательно) соль, перец по вкусу, чеснок растительное масло для жарки(я наливала в "тесто" оливковое 2ст.л.) В журнале в рецепте рекомендуют снять кожицу, но я этого не делала, мне кажется , что она не мешает. Сыр натереть на мелкой терке. Это немного не те томаты, это уже я просто заливала сырной смесью и делала в АГ, а те томаты , которые в рецепте жарила на блиннице. томаты в сырном кляре |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 9:00 |