IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> томаты
zvezda
сообщение 20.9.2009, 14:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3022 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Хочу предложить рецепт томатов в сырно-яичном суфле по рецепту томаты. Но готовила я их в АГ . Нарезала кругляшами помидоры, поперчила , на каждый кругляш чуть-чуть чесночка и залила сырно-яичной смесью (белки взбивала отдельно, потом вмешала во всю сырную массу для воздушности). ОООООченно вкуВам потребуется.
3 средних помидора(желательно плотненьких)
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза и сметаны
1-2 ст.л. муки(не обязательно)
соль, перец по вкусу, чеснок
растительное масло для жарки(я наливала в "тесто" оливковое 2ст.л.)

В журнале в рецепте рекомендуют снять кожицу, но я этого не делала, мне кажется , что она не мешает.
Сыр натереть на мелкой терке.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 20.9.2009, 19:03
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 20.9.2009, 17:35) *
Хочу предложить рецепт томатов в сырно-яичном суфле по рецепту томаты. Но готовила я их в АГ . Нарезала кругляшами помидоры, поперчила , на каждый кругляш чуть-чуть чесночка и залила сырно-яичной смесью (белки взбивала отдельно, потом вмешала во всю сырную массу для воздушности). ОООООченно вкуВам потребуется.
3 средних помидора(желательно плотненьких)
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза и сметаны
1-2 ст.л. муки(не обязательно)
соль, перец по вкусу, чеснок
растительное масло для жарки(я наливала в "тесто" оливковое 2ст.л.)

В журнале в рецепте рекомендуют снять кожицу, но я этого не делала, мне кажется , что она не мешает.
Сыр натереть на мелкой терке.


Это немного не те томаты, это уже я просто заливала сырной смесью и делала в АГ, а те томаты , которые в рецепте жарила на блиннице.
томаты в сырном кляре
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.1.2017, 18:31