![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Этот рецепт от MariS - Марины с хлебопечки.ру мне понравился своей быстротой. Хочу и вам предложить. Слова автора, фото мои.
![]() ![]() Ингредиенты Яйца 3 шт Сахар 75 гр Мука пшеничная 75 гр Экстракт ванили 1-2 капли (у меня ванильный сахар) Варенье (любое) Способ приготовления Предлагаю вашему вниманию рецепт рулета очень быстрого приготовления. Взбиваем сахар с яйцами в кухонном комбайне 10 минут. Масса должна увеличится в 3-4 раза. Перемешивая снизу вверх взбитую массу (вручную венчиком), медленно вводим муку. Тесто получается очень жидкое. Выливаем его на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем 7 - 10 минут при 180*С. Тем временем слегка нагреваем варенье, чтобы стало более жидким. На полотенце (можно пекарскую бумагу) насыпаем тонкий слой сахара. Готовый квадрат теста опрокидываем на присыпанное сахаром полотенце, смазываем слоем варенья( сегодня у меня перетертая смородина) и, пока не остыло тесто, скручиваем в рулет. Даем рулету остыть и нарезаем порционно. Нежнейший бисквит, ароматный и вкусный рулет! Приготовление на столько быстрое, что вы сами не поверите, как это так быстро получилось... Я все делала по рецепту, варенье перетертая черная смородина. Вкусно и быстро. Угощайтесь! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:46 |