![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
![]() Вот мой опыт приготовления цельнозернового хлеба. 1-й вариант: хлеб с зернами из книги рецептов к мулинексу Все было по рецепту из книги: 405 мл воды 2,5 ст л раст. масла 2,5 ст л меда 2 ч л соли 330 ржаной муки 330 цельной(пшеничной грубого помола) 2,5 сух дрожжей ( саф-момент) после звукового сигнала добавила 10 г тмина и 40 г тыквенных семечек.Хлебушек хорошо начал подыматься,перед выпечкой смазала желтком,пр 8 ( 3 ч 50 мин),но затем крыша провалилась.По вкусу смачный очень и мягусенький,но без крыши. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:25 |