![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
А я сегодня испекла СПОРТИВНЫЙ хлеб по рецепту из каталога к Муле, правда пришлось немного скоректировать кол-во воды, итак:
теплая вода 460мл соль 2 ч.л. пшеничная мука 500гр ржаная мука 150 гр цельная мука 150гр сухие дрожжи 2 ч.л. зерна кунжута 1 ст.л зерна мака 1 ст.л зерна проса(пшено) 1 ст.л зерна подсолнечника 1 ст.л цукаты манго(или апельсин) 40гр орехи 50гр(я взяла кедровые) ![]() Цукаты манго нарезала, смешала все виды муки +все зерна+цукаты+орехи ![]() Этапы колобка ![]() ![]() Выпекала на программе 8(омега 3) 3ч55мин вес 1500, корочка средняя ![]() ![]() ![]() В следующий раз наверно уменьшу кол-во дрожжей, а то хлебушек поднялся очень хорошо, а потом немного осел при выпечке. Неочень удачное фото среза, завтра переделаю, на срезе он пористый симпатичный хлебушек, вкус необычный,приятный и как сказано в каталоге рецептов "настоящий энергетический коктейль,благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов" P.S. Победа,спасибо за наводку о ларьке с цельнозерновой мукой, муж туда успел заехать ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Дончанка,вы умничка,что спекли спортивный хлеб,я на этот рецепт смотрю давно,никак не решалась и не доходили руки,теперь точно буду печь
![]() И как он вам по вкусу пришелся? Я так понимаю,что его можно кушать как самостоятельное блюдо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Дончанка,вы умничка,что спекли спортивный хлеб,я на этот рецепт смотрю давно,никак не решалась и не доходили руки,теперь точно буду печь ![]() И как он вам по вкусу пришелся? Я так понимаю,что его можно кушать как самостоятельное блюдо Хлеб очень сытный, как самостоятельное блюдо наверно не пойдет, при всем обилие ингредиентов,у него достаточно "простохлебный" вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:29 |