IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сколько раз идет замес, подьем, Панасоник 2500
cjkjdtq
сообщение 27.6.2012, 16:27
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 1.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7563
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Бинатон 1068


  • Уважаемые хлебопеки с опытом в этой Х.П Панасоник СД2500 ,если у когото есть таблица сколько идет раз замес теста в Х.П по каким программам прошу напишите. А то в описании просто написанно -замес -подьем и т.д. а сколько раз происходит замес gtgthhj.gif в какой программе не написано.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Санчо
сообщение 27.6.2012, 23:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 20.4.2012
Из: Москва
Пользователь №: 11588
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS
Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич


А какой толк от этой информации? Зачем она нужна, если всё делается автоматически? Или Вы собираетесь что-либо делать руками с тестом во время работы хлебопечки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 28.6.2012, 0:08
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


На всех программах, кроме Французского, Без глютена и Ржаного (в sd2501), идет двойной замес.
То есть, сначала первый замес, потом, после короткого перерыва (около 3 минут) идет второй замес. Начало второго замеса легко определить на программах "с изюмом", т.к. во время перерыва между двумя замесами раздается сигнал добавления дополнительных ингредиентов (в sd2501 срабатывает диспенсер), после чего начинается второй замес.
На программах Французский, Без глютена и Ржаной - всего один замес.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cjkjdtq
сообщение 28.6.2012, 4:31
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 1.8.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7563
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Бинатон 1068


Спосибо за разьяснение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 3:35