![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.8.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 7563 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Бинатон 1068 ![]() |
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 11588 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS Имя: Харламенков Алексей Евгеньевич ![]() |
А какой толк от этой информации? Зачем она нужна, если всё делается автоматически? Или Вы собираетесь что-либо делать руками с тестом во время работы хлебопечки?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
На всех программах, кроме Французского, Без глютена и Ржаного (в sd2501), идет двойной замес.
То есть, сначала первый замес, потом, после короткого перерыва (около 3 минут) идет второй замес. Начало второго замеса легко определить на программах "с изюмом", т.к. во время перерыва между двумя замесами раздается сигнал добавления дополнительных ингредиентов (в sd2501 срабатывает диспенсер), после чего начинается второй замес. На программах Французский, Без глютена и Ржаной - всего один замес. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 1.8.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 7563 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Бинатон 1068 ![]() |
Спосибо за разьяснение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 1:22 |