![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Хочу поделиться с Вами своим рулетиком, который я приготовила сегодня ночью.
Такой вариант рецепта приготовила первый раз. Получилось! Пальчики оближешь! ![]() На новый Год готовила буженину свиную с клюквой, очень понравилась начинка. Ну и рецепт! Рулет из телятины "Пашина с клюквой" Понадобиться: пашина телятины - 3 кг св. сало - 500 гр клюква - 150-200 гр чеснок - 1 головка кинза - 1 пучок укроп - 1 пучок соль, перец, оливковое масло Подготовка У пашины обрезать плотные пленки, по возможности. Пашину разделить на 3 части, так, чтобы можно было свернуть 3 рулета. Приготовление Внутреннюю часть пашины натереть измельченным чесноком с солью, посыпать специями. Начинка Порезать укроп,кинзу, добавить клюкву, посолить. Хорошо перемешать, но без фанатизма, так, чтобы клюква была почти целая! Порезать ломтиками сало. Выложить на пашину сало, сверху клюквенную начинку, поперчить. Свернуть плотно рулет и связать толстой натуральной нитью. Рулет натереть солью с перцем. Рулет выложить в глубокую форму, полить оливковым маслом (1 ст.ложка на рулет). Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 2 часа, постоянно поливать соком, который выделяется из рулета. Потом накрыть фольгой и печь еще 1 час при темпера 150 градусов. Выключить и не снимая фольгу, дать остыть. ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 20:33 |