IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Zsike
сообщение 1.7.2012, 16:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


give_rose.gif
БИСКВИТ:
5 желтков
280 гр.сахара
взбить миксером,
добавить 5 ст.л. воды
200 гр.муки
и взбитые белки от 5 яиц
Форма у меня 20х30 см. Из-за малого к-ва муки тесто получается очень легкое, тяжеловато было разрезать пополам.
КРЕМ:
Берем 1 литр малины и выбираем где-то 45 шт. самых красивых ягод на украшения торта
В 250 мл молока сварить 3 ст.л. /с горкой/ манки. Охлаждаем.
200 гр.слив. масла взбиваем с 200 гр.сахарной пудры.
Оставшуюся малину, манку и масло все смешиваем миксером. Крем будет не очень густой, но как раз подойдет к коржам. Они потом впитают в себя.
На верх выкладываем малину и мне конечно захотелось попробовать очередную насадку. Взяла где-то 70 гр.масла, столько же пудры и сделала розочки. Но вполне хорош и без этого. biggrin.gif

а вот покажу прошло недельную по такому же рецепту только с черникой. Но она не понравилась нам на вкус.
С малиной лучше. Чернику предварительно перемолола блендером, потом через сито перетерла.
............


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 5:52