![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
![]() БИСКВИТ: 5 желтков 280 гр.сахара взбить миксером, добавить 5 ст.л. воды 200 гр.муки и взбитые белки от 5 яиц Форма у меня 20х30 см. Из-за малого к-ва муки тесто получается очень легкое, тяжеловато было разрезать пополам. КРЕМ: Берем 1 литр малины и выбираем где-то 45 шт. самых красивых ягод на украшения торта В 250 мл молока сварить 3 ст.л. /с горкой/ манки. Охлаждаем. 200 гр.слив. масла взбиваем с 200 гр.сахарной пудры. Оставшуюся малину, манку и масло все смешиваем миксером. Крем будет не очень густой, но как раз подойдет к коржам. Они потом впитают в себя. На верх выкладываем малину и мне конечно захотелось попробовать очередную насадку. Взяла где-то 70 гр.масла, столько же пудры и сделала розочки. Но вполне хорош и без этого. ![]() ![]() а вот покажу прошло недельную по такому же рецепту только с черникой. Но она не понравилась нам на вкус. С малиной лучше. Чернику предварительно перемолола блендером, потом через сито перетерла. ...... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:52 |