![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Помидоры я люблю, да и много их у нас, вот и ем в большом количестве, на завтрак , обед и ужин. Сегодня надумалось мне сделать варенники с помидорами. Тесто использовала своё любименькое заварное.
<noindex> ![]() Тесто напомню: Тесто заварное, делала в ХП. мука 400г кипяток 180-200 мл 1ч.л. соли 1-2 яйца ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток ,когда чуток остывает вбиваю два яйца ,ХП продолжает мешать. Начинка: мелко порезанные помидоры, соль, перец, базилик, оливковое масло. Всё свернула розочками...ну так мне показалось проще....но сок всё время норовил выбежать из моих варенничков, часть делала обычной формы....но сок тоже пытался убежать. Это оооочень вкусно, если в холодильничке есть моцарелла, добавьте не пожалеете. Приятного аппетита <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:49 |