IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bagira
сообщение 3.6.2012, 14:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 19.12.2011
Из: г.Волжский Волгоградская область
Пользователь №: 9229
Спасибо сказали: 167 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Вот она клубничная эпопея началась.... Уже и не знаешь,что с ней делать.... Вчера муж блуждал по просторам инета-интернета,откопал рецептик клубничного пирога.Сегодня его испекла.Выношу его на ваше обсуждение.
Итак,
Состав: 150 г слив. масла комнатной температуры (я брала маргарин Пышка),
150 г муки,
150 г сахара
1,5 г ванилина
0, 5 ч.л. разрыхлителя
3 яйца куриных
200 г клубники

Заливка:
1 яйцо куриное
50 г сахара
125 мл молока или сливок

Приготовление: Сливочное масло взбила вместе с сахаром и яйцами. Добавила ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать.


Тесто выложила в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравняла(у меня форма для выпечки- обычная сковородка)


Клубнику немного измельчила (лично я разрезала на 3-4 части,а то и на 5 частей в зависимости от размера клубники) и выложила на тесто, немного вдавливая.


Далее отправила сковородку в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Тем временем приготовила заливку: просто взбила блендером сахар, молоко и яйцо:


Когда минут 30 прошло, достала пирог из духовки, залила его заливкой

и снова отправила в духовку на минут 25.

В итоге получился обалденно нежный,вкусный клубничный пирог







Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 9:34