![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 19.12.2011 Из: г.Волжский Волгоградская область Пользователь №: 9229 Спасибо сказали: 167 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Вот она клубничная эпопея началась.... Уже и не знаешь,что с ней делать.... Вчера муж блуждал по просторам инета-интернета,откопал рецептик клубничного пирога.Сегодня его испекла.Выношу его на ваше обсуждение.
Итак, Состав: 150 г слив. масла комнатной температуры (я брала маргарин Пышка), 150 г муки, 150 г сахара 1,5 г ванилина 0, 5 ч.л. разрыхлителя 3 яйца куриных 200 г клубники Заливка: 1 яйцо куриное 50 г сахара 125 мл молока или сливок Приготовление: Сливочное масло взбила вместе с сахаром и яйцами. Добавила ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. ![]() Тесто выложила в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и разравняла(у меня форма для выпечки- обычная сковородка) ![]() Клубнику немного измельчила (лично я разрезала на 3-4 части,а то и на 5 частей в зависимости от размера клубники) и выложила на тесто, немного вдавливая. ![]() Далее отправила сковородку в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Тем временем приготовила заливку: просто взбила блендером сахар, молоко и яйцо: ![]() Когда минут 30 прошло, достала пирог из духовки, залила его заливкой ![]() и снова отправила в духовку на минут 25. В итоге получился обалденно нежный,вкусный клубничный пирог ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:34 |