![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Ребята, с праздником! Счастья, мира и любви вашим семьям!
От меня вам пирожок. Угощайтесь! ![]() ![]() Тесто: 200г муки 100г миндаля молотого 100г масла 50г сахара 1 яйцо Заливка: 200г белого шоколада 300г сливок (10-20%) 4 желтка 250г малины семена стручка ванили, если шоколад без ванилина форма 23 см разогрейте духовку до 200С, потом до 160С Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар. Порубите в крошку, добавьте яйцо. Замесите тесто (оно слипнется в комок). Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите вилкой и выпекайте при 200С 25 минут. Аэрогриль: Ср. решетка, низкий обдув, 205*, 20мин. Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад. Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада. В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности. На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения). Залейте шоколадной смесью. Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься. Аэрогриль: Ср.решетка, 180*, низкая скорость, примерно 40мин. Но надо смотреть. Остудите, украсьте малиной и подавайте. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 16:44 |