IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 8.7.2012, 14:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502


Ребята, с праздником! Счастья, мира и любви вашим семьям!
От меня вам пирожок. Угощайтесь! give_rose.gif



Тесто:
200г муки
100г миндаля молотого
100г масла
50г сахара
1 яйцо

Заливка:

200г белого шоколада
300г сливок (10-20%)
4 желтка
250г малины
семена стручка ванили, если шоколад без ванилина

форма 23 см
разогрейте духовку до 200С, потом до 160С

Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.
Порубите в крошку, добавьте яйцо.

Замесите тесто (оно слипнется в комок).
Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите вилкой и выпекайте при 200С 25 минут.
Аэрогриль: Ср. решетка, низкий обдув, 205*, 20мин.

Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.
Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.
В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.
На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).
Залейте шоколадной смесью.

Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.
Аэрогриль: Ср.решетка, 180*, низкая скорость, примерно 40мин. Но надо смотреть.

Остудите, украсьте малиной и подавайте.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 16:44