IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 29.5.2009, 21:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


По мотивам "Закусочного" хлеба
175 мл молока
175 мл кефира
400 гр пшен.муки
150 гр ржаной муки
2 ст.л сахара
2 ст.л раст.масла
2 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария"
120 гр охотничьих колбасок
100 гр натертого твердого сыра

Режим "французский хлеб", корочка средняя, 1кг.Загрузить продукты по инструкции к вашей печке.


Мои ошибки:
*получился довольно соленый.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок.
**поставила на "основной" режим, не хватило времени довести хлеб до готовности.Поэтому чем дольше режим выпечки тем лучше.Мне пришлось допекать 30 мин.на режиме "выпечка".
***если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую)


Верхушку хлеба не фотографировала-не очень красивая получилась sad.gif Хлебушек вкусный с выразительным запахом и вкусом копченых колбасок.Мне понравилось пить сладкий чай с горбушкой хлебушка без ничего tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2025, 5:48