IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб горчичный, рецептура ГОСТ
Света
сообщение 15.10.2010, 10:42
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я во всех горчичных хлебушках использую готовую горчицу в зернах "Деликатесная" фирмы ТОРЧИН, вкус намного интересней!!! Всем советую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tan`chik74
сообщение 2.2.2013, 21:22
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Пекла сегодня по такому рецептику. Очень понравился!
1 ч.л. дрожжей сухих,450гр. муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. горчичного порошка,20 гр. слив. масла (2,5 ст.л.) ,2ст.л. горчичного масла,300 мл.молока или 300мл.воды и 2,5 ст.л. сухого молока.
Размер М,корочка средняя,программа "Основная"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.5.2024, 8:06