IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только.
tan`chik74
сообщение 22.7.2012, 9:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502





Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 22.7.2012, 18:29
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Замечательный рецептик! Танюша, d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
spectra
сообщение 23.9.2012, 21:17
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.2.2012
Пользователь №: 10215
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257


Спасибо большое за рецепт. Недавно приготовила сёмгу по этому рецепту. Очень вкусно! Всей семье понравилось! d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 6.10.2012, 19:59
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(tan`chik74 @ 22.7.2012, 10:24) *
рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту!

tan`chik74, полностью согласна, рыбка получается нежнейшая 5.gif Делала вчера семгу, добавляла "итальянские травки" к сливкам, d8972a5723bd.gif за рецепт smile.gif Извиняюсь за не очень удачное фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 6.10.2012, 20:03
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


yaxont, d8972a5723bd.gif все равно видно, что вкусная рыбка! b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 7.10.2012, 13:33
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


yaxont! У Вас получились замечательные стейки!
И , на мой взгляд, их цвет на фото наиболее полно отвечает названию " нежнейшие ".

А не подскажете, Вам не показалось, что готовить не очень - то толстенькие стейки 40 минут, это - небольшой перебор?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaxont
сообщение 9.10.2012, 20:22
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(84mama87 @ 7.10.2012, 14:33) *
готовить не очень - то толстенькие стейки 40 минут, это - небольшой перебор?

84mama87, сёмга - очень нежная рыбка, у меня она действительно приготовилась быстрее 352.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 9.10.2012, 21:06
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


А я её готовлю 20 мин ( в корзиночке из фольги)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.10.2012, 3:39
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Юляша! Приветствую! А ты готовишь тоже в АГ? Я в последнее время залюбила готовить рыбку в фольге в мульте. Минимум усилий по подготовке рыбы, потом 15 мин в фольге, и чудная рыбка уже тает во рту! Ты свои корзиночки закрываешь?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 10.10.2012, 12:07
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Ириша! Я думаю в рецепте tan`chik74 - Тани время приготовления увеличено из-за сливок, и благодаря этим же жирненьким сливкам рыбка не пересушивается.
Я делала в АГ , в корзиночке из фольги, рыбу посолила, поперчила, полила лимонным соком, сверху тёртый сыр и майонез, корзиночку закрыла. В таком варианте 20 минут достаточно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
84mama87
сообщение 10.10.2012, 13:51
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Спасибо, Юльчик! АГ у меня нет, так что делать буду снова в МВ. По твоему методу сделаю корзиночки, а по Танчиковскому - налью туда сливочек. И будет мне счастье...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 10:58