IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

tan`chik74
сообщение 27.11.2012, 21:37
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502




Духовку разогреть до 200 градусов.

Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.

Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. (у меня был сушеный базилик). Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в гриль. Запекать примерно минут 20-25. Средняя решетка, сильный обдув.

После развернуть фольгу и поставить обратно для придания золотистого цвета. (Режим разогрев). Подавать с печеным картофелем или овощами на пару. Свежим салатом и белым сухим вином.
Муж был в обмороке))) Сказал, что ему сразу вспомнился наш последний отпуск на Крите)))

(Салат *Руккола* в разделе салаты). Очень подходит к данному блюду. Картошку нарезала ломтиками посыпала приправой для картофеля и запекала в мультиварке. Режим выпечка, 40мин.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 12:56