![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. (у меня был сушеный базилик). Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в гриль. Запекать примерно минут 20-25. Средняя решетка, сильный обдув. После развернуть фольгу и поставить обратно для придания золотистого цвета. (Режим разогрев). Подавать с печеным картофелем или овощами на пару. Свежим салатом и белым сухим вином. Муж был в обмороке))) Сказал, что ему сразу вспомнился наш последний отпуск на Крите))) (Салат *Руккола* в разделе салаты). Очень подходит к данному блюду. Картошку нарезала ломтиками посыпала приправой для картофеля и запекала в мультиварке. Режим выпечка, 40мин. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 12:56 |