Аппарат для приготовления пельменей, электрический и ручной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Аппарат для приготовления пельменей, электрический и ручной |
23.7.2012, 12:43
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
У меня такого аппарата нет, но очень хочу ... Может у Вас есть??? Поделитесь своим впечатлением!
inkubator.in.ua Пельменница электрическая Производитель: Италия. Две съемные насадки: — Lasagne (листы для лазаньи, для раскатки теста на пельмени) — ширина листа теста 15 см, (9 степеней толщины) толщина листа регулируется от 3 — 0.2 мм — Ravioli (пельмени) — квадрат 45 x 45 мм в 3 ряда. Принцип работы: После того, как тесто смешалось в миксере, вы его режете на несколько равных кусочков и раскатываете на насадке Lasagna необходимой толщины. После этого полученный пласт теста вы кладете в форме желоба на насадку Ravioli. Закладываете внутрь необходимую начинку и делаете пельмени размером 45 X 45 мм в 3 ряда. Характеристика: Напряжение от 110/220V. Мощность: 170 W. Производительность: 18 кг/ч. Вес: 9,5 кг Комплектующие: Тестомес. Насадка для раскатки теста Lasagna. Насадка для лепки пельменей Ravioli. (Ravioli, Pasta Fresca, Pasta Freska Integrale, Pizza, Pane, Pane Integrale, Piadina, Biscotti, Biscotti Casarecci, Crackers, Grissini, Pretzel, Krapfen, Bagels, Fortillas) Пельменница ручная Производитель : Италия. Производительность: 12 кг/ч Аппарат позволяет готовить: пельмени размером 30 X 30 мм. раскатывать тесто для лапши и листов для лазаньи с 9-ю степенями толщины от 0,2 до 3 мм. Насадка для пельменей запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу. Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиолини, не затрачивая на это много сил и времени. Принцип работы машины для лепки пельменей: Раскатанный, на этой же машинке, пласт теста вы кладете на насадку в форме желоба, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку. Пельмени формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края. В комплект входит мерная ложечка для начинки, которая позволяет отмерить нужное количество продуктов и равномерно распределить их в форме. Инструкция для приготовления пельменей по итальянской технологии. Извините, видео вставлять не умею... . Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.7.2012, 13:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: |
Вот мой аппарат,этой же марки,к нему только другую насадку поставить.
С ним делаю лапшу до бульона,галушки до творога, ромбикы до тушеной капусты.смотрите Но так как мы не любим ни вареники,ни пельмени я не купила к нему больше приспособлений. Зато потом раскатка уже с помощью этого "аппарата". Она мне помогает уже 18 лет! Спасибо сказали:
|
|
|
23.7.2012, 14:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
|
|
|
23.7.2012, 22:24
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2024, 14:14 |