куриные крылышки в аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
куриные крылышки в аэрогриле |
28.9.2009, 17:31
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Курица-это птица, но блюда птицы не нашла, только блюда из мяса..... Ну вообщем это не рыба -значит выкладываю сюда.
Крылышки гриль.Замариновала на ночь крылышки в маринаде(соевый соус ,имбирь,майоран, розмарин,базилик+чуток горчички) решётка высокая, скорость высокая, температура 235, время 25мин. Брала с собой на вылазку, просто разогрели на огне и .....ооочень быстро съели. |
|
|
||
28.9.2009, 17:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо! Ещё бы не съели, и аппетитные и вкусные! Да на свежем воздухе...Ещё и не хватило, наверное?!
|
|
|
28.9.2009, 18:33
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо,Николаевна! Хоть на тебя пооблизываться, я крылышки люблю, а мои мужики не едят...
|
|
|
28.9.2009, 19:07
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татуличка,у нас все любят крылья ,особенно на природе. Да Папричка, нажарила крыльев три формы....и то мало было.
|
|
|
28.9.2009, 23:33
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Николаевна,спасибо за рецептик!!!Я делала всё на решётке,но вижу в форме получится отлично!!!А как ты думаешь,бёдрышки по такому принципу тоже можно сделать?
|
|
|
29.9.2009, 9:21
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна,спасибо за рецептик!!!Я делала всё на решётке,но вижу в форме получится отлично!!!А как ты думаешь,бёдрышки по такому принципу тоже можно сделать? Можно, делаем все части тела , прекрасно получаются. Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 19:15
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Куриные крылышки просто великолепны!!!
У меня тоже они получаются отлично. Только у меня соус другой: смешиваю майонез, головку чеснока (если любите по-острее можно больше), итальянские травы, оригано, и индийскую специю тандури (там много разных специи для барбекю). Все обмазываю и в АГ. Спасибо сказали:
|
|
|
4.2.2010, 21:05
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Peggi, спасибо за прекрасный ужин!!! Вкусно и красиво оформлено! Молодчинка!!! Я тоже люблю крылышки, а мужики мои не едят их совсем. Так что мне достается только когда курочку целиком готовлю.
|
|
|
4.2.2010, 22:40
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Peggi! Ароматно и вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
5.2.2010, 23:02
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
Большое ПОЖАЛУЙСТА )))) Всегда приятно получать лестные слова в свой адрес!
А мой мужчина просто обожает крылышки... Очень Вам сочувствую tatulja. Я думаю, что всем нужен праздник... так что как-нибудь соберитесь и приготовьте себе целую порцию, красивых, ароматных и вкусных крылышек. Съешьте их и получите удовольствие по-полной ))) |
|
|
6.2.2010, 0:35
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Peggi, спасибо за прекрасный ужин!!! Вкусно и красиво оформлено! Молодчинка!!! Я тоже люблю крылышки, а мужики мои не едят их совсем. Так что мне достается только когда курочку целиком готовлю. Трям! Правильно,а что там есть, так баловство одно. Спасибо сказали:
|
|
|
6.2.2010, 1:59
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1428 Спасибо сказали: 72 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM 250 Аэрогриль VES |
|
|
|
22.9.2010, 15:01
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
Мне понравилось,домашним тоже
быстро,вкусно,красиво!!! Спасибо |
|
|
22.9.2010, 15:08
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Николаевна, спасибо за рецепт)) обожаю сочетание этих ингридиентов и не только для курицы. Подсказываю именно для крыльев ещё один вкуснючий и простой маринад.
Мед и горчица 1:1 плюс приправа для курицы, обмазать крылья оставить на сутки. ПОтом можно запечь где угодно. Получается божественно. Пробовала делать к слову, "другие части тела" бедрышки, например - совсем не то. Спасибо сказали:
|
|
|
22.9.2010, 15:22
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Лаура, красиво, аппетитно.
Нати, спасибо. С мёдом мариную, люблю использовать мёд для приготовления вторых блюд, правда соевый соус всегда лью. Сладкое компенсирую солёным, как учат китайцы и добавляю кислого и острого. |
|
|
22.9.2010, 15:43
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Лаура, красиво, аппетитно. Нати, спасибо. С мёдом мариную, люблю использовать мёд для приготовления вторых блюд, правда соевый соус всегда лью. Сладкое компенсирую солёным, как учат китайцы и добавляю кислого и острого. Значит, где-то китайская кровь во мне пробегала ятоже так балансирую вкус. А соевый соус обожаю , но если делать с приправой для курицы то там соли много, если же просто заменить - тогда да. |
|
|
24.12.2011, 15:55
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Я готовила в АГ курицу и картошечку,мариновала сначала курицу в маринаторе.
Получилось вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
3.1.2012, 11:05
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Кто-то писал,что АГ безполезная техника на кухне,я иного мнения.
Вот сегодня приготовила.С начала замариновала в маринаторе окорочка куриные и картофель ,а затем в АГ. вот такое блюдо получилось: Спасибо сказали:
|
|
|
3.1.2012, 20:03
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Кто-то писал,что АГ безполезная техника на кухне,я иного мнения. Вот сегодня приготовила.С начала замариновала в маринаторе окорочка куриные и картофель ,а затем в АГ. , НЭЛКА. Только не забывай, пожалуйста, писать режимы, на которых ты готовишь. Мне больше всего крылышки в АГ нравятся. Последний раз готовила куриные бёдрышки - не в восторге. Муж попросил их в следующий раз в МВ приготовить.Там они нежнее получаются. Спасибо сказали:
|
|
|
4.1.2012, 12:40
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Учту замечание,конечно буду писать.
Окорочка ставила в верхнюю решетку,картофель на среднюю,расширительное кольцо. время 30мин.тем.235С ,скорость средняя,затем окорочка перевернула время 10мин.при такой же температуре и скорости.По окончании программы окорочка вытащила.Картофель еще готовился 20мин.,затем я его перемешала и ещё на 15-20 мин.при тех же параметрах.За картофелем следить нужно,чтобы не подгорел. Рецепт картофеля: Я его сначала замариновала в маринаторе/можно без этого/ На дно формы кладём нарезанный соломкой чернослив/предварительно замачив,на 1кг картофеля 6-7штук чернослива/туда же 1/2 болгарского перца/режем соломкой/ Картофель выкладываем лесенкой нарезанной кружочками. На картофель жаренный лук на сливочном масле. Все солится,перчится и добавляем до половины картофеля сливки,разбавленные водой/сливки и вода теплые должны быть/ Если делать только одну картошку без окорочков,то параметры такие:время 40-50мин.на ср.решетку, тем.205С,скорость ср.потом увелить температуру до 235С ,время 10мин. ск.средняя и до зарумянивания. Сливки в процессе можно добавить еще,только горячие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2024, 9:58 |