![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 11761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
На днях испекла впервые два кексика, вкуснотища конечно!!)) НО!!! Немного разочаровывает что они такие маленькие, такой кекс у нас исчезает за пару минут (( Подумала что даже если он будет вдвое больше - не такой уж и большой)))) Неужели может не пропечься?? Мои зажаривались достаточно хорошо, мне кажется температуры достаточно и на бОльшую порцию) Кто-то пробывал печь кексы в хлебопечке побольше?
|
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 16.1.2013 Из: Житомир Пользователь №: 14190 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
не советую.я читал отзывы-он часто не пропекается(((я тоже хотел бы побольше)))но не рисковал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6450 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE ![]() |
Полторы нормы пекла, но не с влажными компонентами (ягоды, бананы, ананасы и т.д.). С двойной нормой не пропекся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:13 |