![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Вкусные голубцы, можно консервировать, а можно просто замариновать и кушать, как я вчера и сделала. С ними конечно надо повозиться, но оно того стоит.На пол порции получилась 5ти литровая кастрюля. Даю рецепт на порцию.
Капуста - 2 головки средней величины Баклажаны - 2 кг Перец сладкий - 2 кг Морковь - 1-1.5 кг Чеснок - 400 гр Горький перец - 3-5 шт Зелень ( у меня петрушка) Масло растительное Маринад закипятить : вода - 1 литр уксус - 400 мл 6% ( я брала 9%, но чуть меньше) соль - 2 с.л. Капусту отварить как на голубцы. Баклажаны нарезать кружками, посолить чтоб стекли и обжарить с двух сторон. Сладкий перец нарезать на четвертинки, обжарить.( я его потом солила, после сковороды).Морковь натереть. Чеснок резать пластинками. Горький перец колечками. Петрушку просто порезать. На капустный лист положить : баклажаны, чеснок, горький перец, сладкий перец, морковь, зелень.Свернуть голубец и сложить в кастрюлю. Все голубцы залить горячим рассолом и оставить на 2-3 суток киснуть. Если делали чтоб покушать, убираем потом в холодильник.Если хотим консервировать, разлаживаем в 1 литровые банки, заливаем тем же рассолом и стерилизуем 20 мин. ![]() ![]() А в разрезе покажу через 2 дня ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Юля, очень аппетитные голубчики
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:08 |