IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Супчик из Черногории.
aleks
сообщение 28.9.2009, 23:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100




НАДО:
1,5 литра мясного бульона
2 небольшие моркови, нарезанные тонкими ломтиками
2 нарезанных стебля листового сельдерея
1/2 маленького кочана капусты крупно порезан.
1/2 ст. круглого риса
2 ст.л. оливк. масла
2 ст л.тёртого пармезана
свежемолотый чёрный перец по вкусу

Положить морковь, сельдерей и капусту в кастрюлю с бульоном и довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 мин. Затем добавить рис и варить 15-18 мин. до готовности. Приправить перцем, оливковым маслом, тёртым пармезаном и резанными листочками сельдерея.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.9.2009, 23:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, aleks, с вашей помощью у нас пополняется набор первых блюд! Интересно попробовать!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 29.9.2009, 0:10
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Paprika @ 29.9.2009, 0:41) *
Спасибо, aleks, с вашей помощью у нас пополняется набор первых блюд! Интересно попробовать!


Попробуйте, может быть и глянется. Спасибо, Папричка. Папричка, ни в теме пишу, ну да ладно. Ваш перечный хлеб,который я носила в гости, имел потрясающий успех. Передаю от своих друзей вам низкий поклон и пожелания здоровья!!! 6.gif 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 30.9.2009, 17:21
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Прошу прощения, пользователь я фиговый, вставила супец не в ту тему. Слава Богу, разобралась, есть моя пасулька отдельно, туда и пишите ежели что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 30.9.2009, 17:21
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Света, я Ваш супец в отдельную тему выделила, вот он - супец из западноукраинской кухни
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 1.10.2009, 10:19
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Патрикеевна @ 30.9.2009, 17:21) *
Света, я Ваш супец в отдельную тему выделила, вот он - супец из западноукраинской кухни

Спасибо! Я на форумах пока была только читателем, еще не разобралась как пользоваться, а вставить фото для меня вообще из фантастики! Хотя есть чем похвастаться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 1.10.2009, 11:29
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(aleks @ 29.9.2009, 1:10) *
Попробуйте, может быть и глянется. Спасибо, Папричка. Папричка, ни в теме пишу, ну да ладно. Ваш перечный хлеб,который я носила в гости, имел потрясающий успех. Передаю от своих друзей вам низкий поклон и пожелания здоровья!!! 6.gif 6.gif 6.gif

Спасибо, aleks, слишком много чести! wub.gif Очень рада, что вашим гостям пришёлся по вкусу.

Цитата(Света @ 1.10.2009, 11:19) *
Спасибо! Я на форумах пока была только читателем, еще не разобралась как пользоваться, а вставить фото для меня вообще из фантастики! Хотя есть чем похвастаться!

Учитесь вставлять фото, нам как раз нужны такие, кому есть чем похвастаться, Света! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 5:27