IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Линор
сообщение 15.4.2009, 22:34
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 30
Регистрация: 14.4.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 452
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


smile.gif А я варила джем из киви. Киви:сахар = 420г:420 + 2 ч.л. лимонного сока. После 1 цикла получилось жидковато, поставила еще раз + 1 яблоко измельчила в блендере до пюре вместо пектина(он же из яблок делается). Получилось очччень густое и вкусное.
Желтый цвет потому что мне попался неожиданный новай сорт киви - "Голд. Италия". Они желтые и очень сладкие, без привычной кислинки. И шкурка у них гладкая. Отличаются от обычных прмерно так же, как нектарины от персиков.






В следующий раз попрубую сразу яблоко положить, может хватит 1 цикла.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2025, 17:08