![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Как то искала в инете, чтобы такое состряпать и нарвалась вот на такое название, не знаю почему его так зовут, но именно Обезьяний хлеб.
Тесто естесственно я опять напридумывала сама(там совсем другое, я даже рецепт почему то не сохранила, видимо осчитала не оченьинтересным), а вот как выпекать мнеоооочень понравилось . Итак тесто -моя импровизацияспособ выпечки- Инет. 400мл жидкости (молоко наполовину с мин.водой) 2ч.л. дрожжей 3.ст.л. сухого молока 4 полных ст.л. картофельных хлопьев 30гр сливочного масла 4 ст.л растительного масла 2 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 600 гр муки Замес теста на "Пица", затем в тару и оставила в тепле на 4-5 часов(один раз обминала) А вот теперь формирование изделия: масло слив 30гр масло раст 50-70 мл зелень укропа и петрушки хороший пучок 4-5 зубчиков чеснока 50-70 гр сыра Растопить слив масло, мелко порубить зелень и чеснок добавить раст.масло все еремешать. Из теста сформировать шарики я делала по 60гр, обмакивать каждый шарик в маслянно-травянную смесь и укладывать в форму. Кода заполнили первй слой всё посыпать тёртым сыром и чуток кунжутом, затем выкладывать второй слой. Когда выложили все шарики, если осталась смесь выложить на шарики сверху и осыпать тёртым сыром. Выпекала в АГ 40мин на 205 град. скорость высокая, с расширительным кольцом(т.к. форма у меня высокая) Ну ооочень вкусно, а запаааах-обальдееееть. Кушать удобно: отламываете по порционным кусочкам. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:04 |