как цитировать сообщения, подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
как цитировать сообщения, подскажите |
30.3.2011, 12:48
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5789 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Здравствуйте всем!!
Ребята помогите!! Как цитировать сообщения?? Не получается ! Все копируется, а хочется чтоб какой-то фрагмент! Спасибо! |
|
|
||
30.3.2011, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу |
Здравствуйте всем!! Ребята помогите!! Как цитировать сообщения?? Не получается ! Все копируется, а хочется чтоб какой-то фрагмент! Спасибо! После того как перенесли всю цитату вы можете удалить не нужное обычным способом. Только не стирайте то, что находится в квадратных скобках. Спасибо сказали:
|
|
|
30.3.2011, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Вот я балда, написала про цитаты для Викитории целый опус, и не сохранила-отправила!
Пишу опять. Спасибо Савраске, уже написал основное. Повторюсь. Для ответа просто в тему надо нажать кнопку ОТВЕТИТЬ не под последним сообщением, а ниже, там три кнопки, средняя ОТВЕТИТЬ, вот на неё и жать. Если Вы хотите ответить на конкретное сообщение, то надо нажать ОТВЕТИТЬ прямо под сообщением. В открывшемся окне будет это сообщение. Простым выделением удаляете ненужный текст, так же с фото. Только внимательно смотрите, чтобы оставить первое и последнее [/quote]. Надеюсь, понятно. Не паникуйте, мы тут все такие были, спрашивайте - поможем! Спасибо сказали:
|
|
|
30.3.2011, 17:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
Для ответа просто в тему надо нажать кнопку ОТВЕТИТЬ не под последним сообщением, а ниже, там три кнопки, средняя ОТВЕТИТЬ, вот на неё и жать. Если Вы хотите ответить на конкретное сообщение, то надо нажать ОТВЕТИТЬ прямо под сообщением. В открывшемся окне будет это сообщение. Простым выделением удаляете ненужный текст, так же с фото. Только внимательно смотрите, чтобы оставить первое и последнее . Надеюсь, понятно. Не паникуйте, мы тут все такие были, спрашивайте - поможем! Спасибо большое! Просветили. А я тут уже 2 месяца мучаюсь, не могу понять систему. Меня даже чуть модератор не удалил из-за этого. Фуххх, теперь поняла, наконец-то. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:18 |