IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рататуй
zvezda
сообщение 30.9.2009, 17:06
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3023 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Рецепт Николаевны! я просто перенесла сюда, готовила Николаевна.
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сегодня готовила на ужин рататуй и куриные оладьи с белой фасолью.
Рататуй :
Режем кружочками
Баклажан
Кабачок (у меня крупный, поэтому полукольцами)
Помидоры
Репчатый лук полукольцами
Форму смазала оливковым маслом, уложила овощи, чередуя их по очереди, чуть- чуть присыпала солью базиликом, сбрызнула оливковым маслом. Всё в АГ температура 260 время 40мин, под фольгой. За пять минут до готовности фольгу сняла. Овощи даже не меняют свой цвет(на фото видно)
После приготовления полить сырным соусом с чесноком.
Соус: плавленый сыр, чеснок, базилик, чуть-чуть молока всё проварила в микро 1мин
(Все продукты на глазок)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2017, 8:05