IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ХП Северин, где найти инструкцию
ренегад
сообщение 3.6.2012, 12:40
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.6.2012
Пользователь №: 11913
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: severin bm 3989


Здраствуйте помогите найти инструкцию к хлебопечке SEVERIN BM3989.Заранее спасибо !
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 4.6.2012, 2:35
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 604 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


жмяк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ренегад
сообщение 4.6.2012, 5:59
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 3.6.2012
Пользователь №: 11913
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: severin bm 3989


Эрика огромное тебе спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 30.3.2013, 17:52
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Уважаемые владельцы ХП Северин, напишите Ваши отзывы о своей ХП.
Моя знакомая хочет такую купить, а я пытаюсь её отговорить от этой покупки, т.к. при осмотре оной в магазине пришла к выводу:
1. На программе отдельная выпечка максимальное и минимальное время - 60мин. Т.е. если необходимо выпекать 50 минут, то надо сторожить время, а потом принудительно выключать ХП. А если требуется время больше часа, то как? Включать повторно выпечку на час, допечь 10-15 минут и опять принудительно выключать? И если повторно включать выпечку, то ХП включается или надо время, чтобы она остыла?
2. Время выпечки хлеба на основной программе - 60 минут. Если взять мою ХП Панасоник, то в моей 45-50 минут, при том, что ведро у Панасоника намного толще, т.е. его тоже надо больше прогревать. Получается, что у Северин температура выпекания ниже, но при этом может происходить засушивание хлебобулочных изделий при выпечке. Я не права?
И ещё раз о ведре: В Панасонике ведро толстое и тяжёлое, его вес 700г, а вот в Северине мне оно показалось тонким и лёгким, как оно в эксплуатации?
Может я не права и сильно зациклилась на своём Панасонике?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 11:36