IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> торты в дорогу, когда украшать?
Ksusha
сообщение 26.4.2011, 22:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Извините за ранее за еще 1-у открытую тему rolleyes.gif я не нашла в какой теме писать
Мне нуже совет, подсказка : 20 мая у папы день рожденья, да к томуже юбилей - 55 лет.
Мы, а нас много, собираемся ехать в гости. При предварительном подсчете гостей, которые только приедут, где-то 25 чел.
Я решила дама испечь торты (3-4 шт.) - как мне их довезти??? Ехать 450 км., поеду сама за рулем.
Может уже кто-то совершал такие действия???
Помогите пожалуйста, буду ждать!!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 26.4.2011, 22:44
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Ksusha! Давайте подумаем... Дорога займёт часов пять минимум. То, что довести их целыми в "визуальном" состоянии можно не рассматривать, это не трудно. Вопрос в другом. Я не знаю какие торты Вы задумали, но уже довольно тепло, а все сладости прекрасный инкубатор для всякой гадости. Как вариант заготовить коржи/бисквит на торты дома, а начинку/крема уже делать на месте.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 26.4.2011, 22:55
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(kesha200 @ 26.4.2011, 23:44) *
Трям Ksusha! Давайте подумаем... Дорога займёт часов пять минимум. То, что довести их целыми в "визуальном" состоянии можно не рассматривать, это не трудно. Вопрос в другом. Я не знаю какие торты Вы задумали, но уже довольно тепло, а все сладости прекрасный инкубатор для всякой гадости. Как вариант заготовить коржи/бисквит на торты дома, а начинку/крема уже делать на месте.

Спасибо Кеша, я как-то не подумала 75093.gif
У меня папа пчеловод, поэтому однин из тортиков будет медовик-пчелка... (точно можно пчелок и коржи сделать дома, а там просто пропитать кремом и украсить)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 26.4.2011, 23:35
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Я тоже очень советую украшать торты на месте! Потому как декор по дороге процентов 90 что придет в негодность!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2024, 15:45