заготовка домашней колбасы, большой объем: как сохранить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
заготовка домашней колбасы, большой объем: как сохранить? |
9.7.2011, 21:05
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 |
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо . Спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
||
9.7.2011, 21:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 51 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6083 Спасибо сказали: 97 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо . Спасибо всем откликнувшимся! НастенькаМ,я замораживаю сырую колбасу в пакетах.Перед приготовлением разморозить и проколы сделать тоже непосредственно перед приготовлением. Спасибо сказали:
|
|
|
29.1.2012, 22:53
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ |
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо . Спасибо всем откликнувшимся! вообще, на сколько я знаю, если домашнюю колбасу залить жиром, то она вот в таком вот виде может храниться очень долго, по крайней мере в холодильнике. Когда холодно на улице - то на балконе. Раньше люди заготавливали её таким вот образом на всю зиму и никто ничего не замораживал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2024, 5:04 |