IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> заготовка домашней колбасы, большой объем: как сохранить?
НастенькаМ
сообщение 9.7.2011, 21:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо sad.gif. Спасибо всем откликнувшимся!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 9.7.2011, 21:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(НастенькаМ @ 9.7.2011, 22:05) *
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо sad.gif. Спасибо всем откликнувшимся!

НастенькаМ,я замораживаю сырую колбасу в пакетах.Перед приготовлением разморозить и проколы сделать тоже непосредственно перед приготовлением.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 29.1.2012, 22:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(НастенькаМ @ 9.7.2011, 22:05) *
Ребята! Помогите! Надумала грандиозный запас домашней колбасы сделать (свино-говяжий фарш основа), но вот вопрос: как хранить? Вернее я точно знаю, что буду морозить, но морозить сырую или уже готовую (запеченную)? И еще, прокалывать надо после тромбовки? А то муж говорит - нет, сок уйдет, а я помню, что читала, что надо sad.gif. Спасибо всем откликнувшимся!

вообще, на сколько я знаю, если домашнюю колбасу залить жиром, то она вот в таком вот виде может храниться очень долго, по крайней мере в холодильнике. Когда холодно на улице - то на балконе. Раньше люди заготавливали её таким вот образом на всю зиму и никто ничего не замораживал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 5:04