IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тыквенный хлеб
Николаевна
сообщение 25.11.2009, 22:28
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(nadya @ 26.11.2009, 0:06) *
Дамы, испекла тыквенный по рецепту Anuta...ну, хлеб, ну, желтенький...Пока месился и пекся, запах тыквы стоял. А готовый хлеб не пахнет тыквой и на вкус хлеб как хлеб. А тыкву когда надо было бросать? Я ее сразу в жидкость бросила. А в первом рецепте когда ее бросать надо? Николавна, подскажите, пожалуйста.

nadya, вы знаете , я сразу тыквенное пюре заложила, а пюре в МВП делала. Хлеб, как я уже писала раньше, понравился маме и племяшке, а я как то очень ровно его восприняла. Запах и вкус тыквы был оооочень насыщенным. Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadya
сообщение 26.11.2009, 22:10
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 59
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев, почти
Пользователь №: 823
Спасибо сказали: 32 раз(а)

Модель хлебопечки: Делонги 750


Наконец-то, на второй день я почувствовала вкус тыквы у тыквенного хлеба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 9.12.2009, 15:14
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


Николаевна Большое спасибо, рецепт замечательный!!! rolleyes.gif Сегодня испекла этот хлеб, всё делала точно по рецепту - результат отличный! Жаль не получается у меня выложить фотографию, никак не разберусь как у вас тут это делать. blink.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.12.2009, 16:18
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Маргарита, почитайте здесь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 9.12.2009, 19:31
Сообщение #25

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


tatulja Спасибо, сейчас попробую.............



Получилось............. biggrin.gif вот он мой тыквенный богатырь, отличный рецепт и результат тоже!!!!!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 9.12.2009, 19:37
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Маргарита, красавчик у Вас получился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.12.2009, 19:58
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ну вот, Маргарита , все получилось! А хлебушек супер! Румяненький, ровненький! 1.gif 1.gif Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 9.12.2009, 21:35
Сообщение #28

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


НиколаевнаИ правда красавчик, и вкусный очень, правда у меня тыква не ярко оранжевая сорт наверно такой мякоть жёлтая, у хлеба запах тыквы есть а на вкус почти не ощущается мякиш очень нежный не рыхлый и не влажный, дети в восторге, вообщем этот рецепт у нас приживётся!!!!!!!!! 5.gif
tatulja Не сразу получилось, спасибо, первый раз хлеб такой ровненький получился у меня печка недавно учусь ещё! wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 24.1.2010, 20:43
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Спасибо за рецепт, я просто фанат тыквы smile.gif Завтра буду печь! Только как Вы думаете, можно заменить ряженку молоком?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.1.2010, 20:56
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(xurgina @ 24.1.2010, 22:43) *
Спасибо за рецепт, я просто фанат тыквы smile.gif Завтра буду печь! Только как Вы думаете, можно заменить ряженку молоком?

А почему нет, просто на кисломолочном мне как то нравится больше , вот и использовала ряженку, которая была в холодильнике.Удачи Вам. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 25.1.2010, 14:58
Сообщение #31

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Цитата(Николаевна @ 3.10.2009, 18:33) *
465гр.тыквы (столько получилось)
120гр ряженки
1.5 ч.л. дрожжей
1ст.л мёда
1 ч.л. соли
муки вышло 650гр
семечки подсолнечника 4ст.л.(тыквенных не было)
3 ст.л. раст. масла
верх посыпала маком и кунжутом
Сначала вымесила на пельменях 10мин.
Затем поставила на "Диетический" на 3 часа

Я очень извиняюсь за дотошность, собралась печь, но поскольку я совсем начинающий хлебопек (с неделю как smile.gif), то хочу уточнить - а порядок закладки продуктов здесь важен? т.е. не обязательно первые дрожжи или как? Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.1.2010, 16:02
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(xurgina @ 25.1.2010, 16:58) *
Я очень извиняюсь за дотошность, собралась печь, но поскольку я совсем начинающий хлебопек (с неделю как smile.gif), то хочу уточнить - а порядок закладки продуктов здесь важен? т.е. не обязательно первые дрожжи или как? Спасибо!

Честно говоря я не следила за очерёдностью продуктов, главное только соль с дрожжами не смешать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 25.1.2010, 17:20
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Ой...не дождалась Вашего ответа, начала печь...И как назло именно дрожжи и соль были рядом sad.gif((( Я думала, что надо следить,чтобы дрожжи с жидкостью не пересекались при закладке, а порядок сухих ингредиентов не важен... Ну вот, сижу жду приговора (еще 1,5 часа до окончания выпечки).....А что может быть-то?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 25.1.2010, 17:49
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(xurgina @ 25.1.2010, 19:20) *
Ой...не дождалась Вашего ответа, начала печь...И как назло именно дрожжи и соль были рядом sad.gif((( Я думала, что надо следить,чтобы дрожжи с жидкостью не пересекались при закладке, а порядок сухих ингредиентов не важен... Ну вот, сижу жду приговора (еще 1,5 часа до окончания выпечки).....А что может быть-то?!

Не переживайте, ведь главное в нашем деле позитив и хорошее настроение и хлеб с душой получится. Авось не приговор , чудо выйдет 6.gif 8.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xurgina
сообщение 25.1.2010, 21:33
Сообщение #35

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 24.1.2010
Из: SPb
Пользователь №: 1728
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 254


Ну вот, девушки, теперь и я с радостью отчитываюсь smile.gif Спасибо за прекрасный рецепт, хлеб получился ВКУСНЕЙШИЙ !!! муж чуть за один присест не съел 2/3, еле отобрала,чтобы на завтра осталось.
Все строго по первому рецепту, за одним исключением: вместо 120 гр ряженки использовала смесь 2 яиц и молока (подумалось, что яйца сюда хорошо впишутся). Хлебушек своей "крышей" чуть не снес крышку ХП : blink.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.1.2010, 4:36
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


xurgina, вот видите какой красавец. Я очень рада что Вам хлебушек понравился. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nady
сообщение 6.2.2010, 6:55
Сообщение #37

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2010
Пользователь №: 1617
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник sd-255


Цитата(Anuta @ 9.10.2009, 11:33) *
Привет всем! Спасибо за радушный прием и такие замечательные рецепты!
Сегодня утром у нас тыквеный хлебушек, с хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом! рецепт взят с хлебопечка. ру 9.gif чуть подкорректированный под себя...
Вода - 180 мл + 180 молока (у меня было домашнее)
Тыква (на мелкой тёрке ) - 170 мл (где то полстаканчика от ХП)
Мука 1-го сорта - 650 гр
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 2 ст. л.
Дрожжи - 2 ч. л.
Семечки тыквенные - 120 мл (того же стаканчика от ХП)

Такой вот получился красавец, мало места ему было в ведерке biggrin.gif
<noindex></noindex>
В разрезе
<noindex></noindex>
Мякиш
<noindex></noindex>
Режется отлично, аромат и вкус специфический!! 5.gif
Рекомендую!

рецепт действительно замечательный, но я пропустила, что места ему в ведерке мало. Так что хлеб очень хороший но крыша прилипла и пришлосьмыть хлебопечку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 6.2.2010, 7:10
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Да,Nady, места ему и правда мало. Хлеб подходит очень хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елен
сообщение 17.10.2010, 15:00
Сообщение #39

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 3461
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Liberton


Тыквенный хлеб
Доброе время суток! Хочу поблагодарить за прекрасные советы на этом сайте. У меня хлебопечка Liberton очень ею довольна.
Вот что у меня получилось
Рецепт:
1,5 ч.л сухих дрожжей
500 г. Муки
1.5 ч.л соли
2,5 ст.л сахара
200 г. тыквы (измельченной в блендере)
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
50 мл. молока

Ингредиенты давала на глаз и подмешивала муку (у меня домашняя но не высший сорт)
Следила за колобком как Вы учили!!! Ставила на Обычный хлеб, 1150 г. средняя корочка.
Получился на целую форму и очень вкусный.
Приятного аппетита!


А как показать фото подскажите?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дедушка
сообщение 17.10.2010, 17:05
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 17.10.2010
Из: За МКАДом
Пользователь №: 3584
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK BM 500




http://gomel-staff.ucoz.ru/forum/13-2-1
вот по этой ссылочке инструкция, а зайти надо на http://foto.radikal.ru
Удачи!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 9:57