![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Еще один простой рецепт. Когда не охота ломать голову, что приготовить, заходишь в магазин, покупаешь замороженные голубцы и готовишь их в АГ в 2 этапа.
1. На верхней решетке жаришь голубцы с максимальной скоростью и температурой минут 20. пока сверху капуста немного не подрумянится. 2. Складываешь голубцы в пакет для запекания, недожаренной стороной к верху, вливаешь в пакет 1 стакан кипятка, добавляешь половину чайной ложки соли. томатную пасту. сметану, можно добавить лавровый лист, нарезанные лук. морковь. зелень. Сверху прокалываем пакет в нескольких места. В АГ, на низкую решетку, скорость и температура максимальная 30 минут. ![]() Можно конечно пропустить 1 этап. и сразу же запекать в пакете около 1 часа. но я с детства привык. что голубцы сначало жарятся на сковородке, а потом тушатся в кастрюле. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:41 |